Die 10 Todsünden unserer
Ernährung:
1 Die Vergiftung unsere Felder mit Pestiziden,
Fungiziden, Herbiziden, und die Zerstörung der
Bodenfauna mit Kunstdünger
2 Massentierhaltung und die
Tierfütterung mit minderwärtige, Futter, Östrogen, Psychopharma, Antibiotika ect.
3 Das Schälen von Reis und Getreide und
Entfernen des Keimlings in der Mühle.
4 Das Erhitzen , Konservieren und Präparieren
der Nahrung
5 Ernährung mit konzentrierten
Kohlehydrate wie weißer Zucker und weißes Mehl und anderen säurebildenden Nahrungsmitteln
6 Zu viel
7 Zu viel Salz
8 Zu hoher Konsum von Tierischem Fett und Eiweiß
9 Das Härten von Fetten und Ölen.
10 Das Entfernen der Ballaststoffe aus unserer Nahrung
Die heutigen Wohlstandskrankheiten begannen mit der Erfindung des weißen Auszugsmehles und des Raffinadezuckers. Wahre Danaergeschenke! Beides sind isolierte hochkonzentrierte Kohlehydrate, die unserem Organismus fremd sind und ihn enorm belasten. Sie gehören zu den stark säurebildenden Nahrungsmitteln.
Sie sind mitverantwortlich für die Entstehung vieler Krankheitssymptome die des weiteren zu irreparablen Krankheiten führen können.
Während die Zuckerrübe ein Vollwertprodukt
darstellt, ist der daraus gewonnene Raffinadezucker geradezu ein Vitaminräuber
in unserem Körper und ist als Nahrung höchst ungeeignet, belastend und
schädlich. Kinder werden geradezu süchtig.
Bei der Vermahlung des Getreides zu
Weißmehl werden der Keimling und die Schale des Korns entfernt um das Mehl
länger haltbar zu machen und zu schönen. Es entsteht eine Konserve. Wichtige Vitalstoffe, wie die
Vitamine A, B1+2 und E im Keimling und die Ballaststoffe und Auxone der Schale gehen verloren. Das Fehlen dieser
wichtigen Teile in unserer Nahrung bewirkt tiefgreifende Stoffwechselstörungen.
mit freundlichen Grüßen- Guenter