Dr. Ulrich Strunz zum Thema Milch...
Strunz schreibt: "Aber nicht jeder muss unbedingt auf Milch verzichten. Wenn keine Laktoseintoleranz, keine Milchallergie und keine Milchsensitivität vorliegen, kann man ruhig Kuhmilch, Joghurt, Quark, Sahne und Käse konsumieren. Wirklich?
Ich glaube schon. Freilich
- sollte Milch aus ökologischer Landwirtschaft stammen
- sollte es Milch sein. Ich meine Frischmilch. UNVERARBEITET!
Tja. Werden Sie kaum schaffen … "
Ich hab aber auch Menschen getestet, die behaupten, wirklich nur Schafkäse/Ziegenkäse zu essen, dies jedoch mehrmals die Woche, auch das scheint nicht gesund zu sein - sagt zumindest mein Bioresonanzgerät.
Aber es kann auch daran liegen, dass diese Produkte inzwischen auch Massenware sind oder sie viele versteckte Milchprodukte essen und sich dessen nicht bewusst sind.
Auch im Wirkkochbuch wird geschrieben, dass Käse zum Beispiel bestenfalls ein Genussmittel ist, dass man selten essen kann, aber nicht täglich.