Die Nahrungsmittelindustrie - des Teufels Küche

  • This ONE CRUCIAL Health Concept Underpins All Health & Wellbeing w/ Dr. Joseph Mercolaˍ

    Untertitel verfügbar


    Samenöle – unter den verschiedensten Namen wie „Rapsöl“, „Sonnenblumenöl“ und „Pflanzenöl“ – sind überall zu finden, in praktisch jedem verarbeiteten Lebensmittel, das in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft verkauft wird. Leider, sagt der osteopathische Arzt und staatlich anerkannte Allgemeinmediziner sowie Bestsellerautor Dr. Joseph Mercola, sind diese Samenöle im Grunde auch Gifte, die der Zellgesundheit des Körpers, insbesondere den Mitochondrien, großen Schaden zufügen.


    Jimmy und Dr. Mercola diskutieren die schädliche Allgegenwart von Samenölen und wie Verbraucher Alternativen finden können, die für eine bessere Zellgesundheit sorgen.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Newsletter für Vitalstoffe von René Gräber

  • Die schnelle Küche von Mc.Donalds hat einen sehr unguten Geschmack bekommen. Kolibakterien im Quarter Pounder Burger verursachten schwere Darminfektionen. Als Verursacher wird dem frischen Zwiebel die Schuld gegeben. Das verdorbenes Fleisch die Ursache sein könnte wird hintangestellt.

    Wünsche Guten Appetit auf das nächste Burger.


    VERMISCHTES: Kolibakterien bei McDonalds: Anzahl der Erkrankten steigtˍ


    mit freundlichen Grüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Worse than Sugar / Schlimmer als Zuckerˍ

    Untertitel verfügbar


    Heute sprechen wir über die versteckten Gefahren von Stärke. Einige hochverarbeitete Lebensmittel enthalten zwar keinen Zucker, sind aber voll mit synthetischer Stärke. Viele synthetische Stärken können Ihren Blutzucker möglicherweise sogar stärker beeinflussen als Zucker.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()