Die Nahrungsmittelindustrie - des Teufels Küche

  • Günter, wenn ich bedenke, dass meine Mutter schon vor ca. 40 Jahren zu mir gesagt hat, wenn man dich hört, dürfte man eigentlich nichts mehr aus dem Supermarkt essen und wie oft ich schon gehört habe BIO ist nur Geldmacherei, erscheint mir dein Beitrag völlig kurios.

    Es ist doch das Desinteresse der Mehrheit der Menschen, das uns zu der heutigen Nahrungsmittelindustrie geführt hat.


    Daher kann man sich auch weiterhin die Finger wund schreiben, es wird nur bei wenigen ankommen.

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

  • Newsletter für Vitalstoffe von René Gräber

  • Mir stellt sich auch häufig die Frage was für Essen ist noch gesund. Ich versuch einfach so wenig wie möglich zu kaufen also Fertigzeugs und so. Die anderen Sachen wie Mehl, Gemüse, Obst und so schau ich auf Qualität was herkommt. Aber das andere Zeugs kommt ja auch über den Regen oder die Wasserleitung an das Essen.


    Und wenn ich dran denke dass in vielen Nahrungsmitteln jetzt ungekennzeichnet Insektendingens drin sein könnte...... boah mir wird schlecht.


    Rosa

  • so wenig wie möglich Fertigzeugs kaufen bedeutet für mich null Fertigzeugs kaufen. Mensch muss das ja schliesslich nicht kaufen ^^


    ich segne mein Essen und vertraue auf die Heilkraft der Natur, die mir meine Lebensmittel gibt

    und auf die mir innewohnende Heikraft der Natur

    ich mache mir hingegen nicht ständig Sorgen, was eventuell im Regenwasser sein könnte und an meine Lebensmittel gelangen könnte,

    das ist krank und macht krank


    freilich schliesse ich konventionell erzeugte Massenware von vornherein aus meiner Ernährung aus

    seit ich in der konvi Landwirtschaft gearbeitet habe eine Zeitlang aus der Not heraus weiss ich, was da so ständig auf den Acker gelangt unter Umständen

    und wie oft ein konvi Apfel gespritzt wird bis er beim Kunden aufm Teller landet.....


    Insektendingens.... es gibt Lebensmittelerzeuger in der Biobranche, die sich verpflichtet haben keine Insekten zu verwenden, dies sind zum Beispiel Rapunzel und Dennree, kannst ja bei denen einkaufen, ich esse schwerpunktmässig solche Produkte

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  • Die dunkle Seite deines Essens: Auf diese 9 Lebensmittel sollten Sie verzichten!ˍ

    Zitat

    Zwei von vielen Kommentaren:


    Ich sehe schon, das Leben wird immer komplizierter und auch gesundes Essen wird eine Aufgabe, die anstrengt, aber nicht mehr so viel Freude bringt. Das ist ziemlich traurig.


    Das sehe ich genauso. So macht einkaufen und kochen nicht wirklich Spaß. ️

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

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  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • hab mir jetzt die ganzen zehn Minuten Filmchen gegönnt


    im Gegensatz zu den Personen, die die zitierten zwei Kommentare von Eremitin verfasst haben

    darf ich mit Genuss sagen, dass ich diese genannten Sachen sowiso fast nie esse


    also von daher braucht mensch sich keine Sorgen mehr machen dass Kochen und Essen keinen Spass mehr machen könnte....

    es gibt noch 1001 andere Möglichkeiten, was zu essen was heilsam und fröhlich ist

    freilich nicht scharf anbraten oder in die Micro hauen, dann ist alles kaputt.....

  • Wie überall macht es Sinn zu differenzieren, alles in einen Topf zu werfen, wie in diesem Video, ist nicht zielführend.

    Es ist heutzutage wohl öfter anzutreffen, dass das korrekte Wissen mit der Propaganda gebündelt wird. Selbst viele Ärzte sind dem verfallen.

    Über industriell hoch verarbeitetes Fleisch, Paniertes und Fritiertes ... und im gleichen Content über das Fleisch als solches bzw. die gesättigten Fettsäuren des Fleisches schlecht zu reden ist nicht annehmbar.... „WHO“ als Referenz zu nennen macht es nicht besser.


    Das Kollektive Bewusstsein - die maßgebende Kraft, die die Qualität unseres gesellschaftlichen Lebens bestimmt.

    Unsere Gedanken, Gefühle, Emotionen, Überzeugungen etc. fließen in das Kollektive Bewusstsein ein.

    Die Außenwelt ist ein Spiegel von uns selbst. Wollen wir im Außen etwas verändern, fangen wir bei uns selbst an.


  • Nahrung ist die Grundlage einer zivilisierten Gesellschaft. Aber wenn das Essen ausgeht, sind alle Wetten verloren. Wir leben in wirklich beispiellosen Zeiten. Die meisten von uns in der westlichen Welt haben ihr ganzes Leben in einem Zustand von „mehr als genug“ gelebt, weil die Nahrungsmittelproduktion in unseren Ländern nie ein Problem war.


    Aber jetzt ändern sich die Dinge.


    Es droht ein Problem der Ernährungssicherheit. „Ernährungssicherheit“ bedeutet, eine Agrarpolitik zu verfolgen, die sicherstellt, dass ein Nationalstaat im Großen und Ganzen in der Lage ist, seine eigene Bevölkerung zu ernähren. Eine Hungerpolitik der globalen Elite.


    Das Weltwirtschaftsforum (WEF) forderte eine „kontrollierte Zerstörung“ des globalen Nahrungsmittelsystems als Teil einer umfassenden „Neuerfindung“ der Art und Weise, wie die Menschen Nahrungsmittel konsumieren.

    In der Vergangenheit lag die Selbstversorgungsrate Großbritanniens bei 60 %. Allerdings ist diese Zahl rückläufig, und derzeit deckt die im Inland produzierte Nahrung in Großbritannien nur noch 32 % des Bedarfs.


    Britische Regierung unterzeichnet WEF-Vertrag zur Schließung von Flughäfen und zum Verbot von Rind- und Lammfleisch, um bis 2030 eine Netto-Null-Emission zu erreichen


    Ein neuer Bericht der britischen Regierung enthüllt drastische Maßnahmen zur Erreichung der Netto-Null-Ziele, darunter das Verbot von Rind- und Lammfleisch und die Schließung von Flughäfen.


    Diese Pläne zur Reduzierung der Kohlendioxid-Emissionen sind Teil einer umfassenderen Initiative zur Bekämpfung des Klimawandels, die eine intensive Debatte über die Rolle des Weltwirtschaftsforums in der britischen Innenpolitik ausgelöst hat.


    Um mit den heutigen Technologien Null-Emissionen zu erreichen, müssen wir nicht nur unseren Energiebedarf senken, sondern auch auf Flugreisen, Schifffahrt, Lamm- und Rindfleisch, Hochofenstahl und Zement verzichten.


    Denaturierte, minderwertige und hochverarbeitete Lebensmittel sind für die große Mehrheit der von Convenience-Produkten verdorbenen Verbraucher auf den britischen Inseln und in weiten Teilen der postindustriellen modernen Welt zur alltäglichen Norm geworden.


    Die psychopathischen Milliardäre und Globalisten des Weltwirtschaftsforums und des Atlantic Council wollen, dass alle Menschen den ganzen Tag Insekten und im Labor gezüchtetes Frankenfleisch essen. Der nächste Schritt ist Soylent Green


    : https://www.pravda-tv.com/2024…mittelversorgung-gepumpt/


    mit freundlichen Grüßen- Guenter

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  • Um mit den heutigen Technologien Null-Emissionen zu erreichen, müssen wir nicht nur unseren Energiebedarf senken, sondern auch auf Flugreisen, Schifffahrt, Lamm- und Rindfleisch, Hochofenstahl und Zement verzichten.

    Und am Besten auch auf einen Großteil der Menschen, denn die produzieren ja selbst auch CO2 bzw. stoßen es aus.


    Der Menschenrechtler Galalae war von Anfang an davon überzeugt, dass es bei der Plandemie und auch beim Tragen von Masken und Lockdowns nur um die CO2-Reduktion ging und hat das schon in Videos von 6/20 gesagt.


    Bei einer Null CO2 Politik zur Rettung des Planeten sind 8 Milliarden Menschen, die jährlich ca. 8 Milliarden Tonnen CO2 produzieren, einfach zu viel.

    Wir können längst überall lesen, dass der Mensch mit seiner Existenz den CO2- Haushalt durcheinanderbringt, nachdem sie die ursprüngliche Einstellung zu Mensch und Natur verändert haben.

    Zum Beispiel nehmen Pflanzen durch Photosynthese Kohlendioxid auf und lagern es als Kohlenstoff in ihrer Biomasse ein; Tiere (und Menschen) nehmen Kohlenstoff mit der Nahrung auf und atmen Kohlendioxid aus.


    Sie haben sich mit politischen Mitteln dieses Narrativ im Interesse der Wirtschaft geschaffen. : https://orbisnjus.com/2021/07/…-und-erderkuehlung-op-ed/


    Denn es gibt viel zu gewinnen. Unter anderem Multimilliarden an Gewinnen durch künstliche erzeugte Ernährung. <X

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

  • Gesunde Lebensmittel sind wesentlich für die Gesundheit. Am besten frisch vom Acker auf den Tisch. Doch was geschieht, wenn Lebensmittel durch viele Hände gehen, bevor sie auf dem Teller landen? Verarbeitet werden - zu Fertigprodukten und Konserven? Immer wieder gab es Lebensmittelskandale, gestern wie heute. Und Menschen, die für gesundes Essen kämpfen, wie Dr. Harvey Wiley.


    Lebensmittelskandale sind keine moderne Erscheinung. Es gibt sie so lange, wie es die Industriegesellschaft gibt. Denn die Menschen in den wachsenden Städten des 19. Jahrhunderts mussten versorgt werden. Den direkten Kontakt zu den regionalen Erzeugern von Gemüse, Fleisch, Fisch und Milch hatten sie längst verloren.
    Staatliche Kontrollen gab es nicht, in Europa wurden sie erst in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts nach und nach installiert.


    Anders in den Vereinigten Staaten, wo ein zügelloser Raubtierkapitalismus nur am Profit, aber nicht an der Gesundheit der Konsumenten interessiert war.
    In den großen Metropolen der USA kam es daher an der Wende zum 20. Jahrhundert immer wieder zu Lebensmittelskandalen:

    Verwest riechende Fleischkonserven, mit Gift konserviertes Gemüse, mit Kalk oder Formaldehyd gestreckte Milch, verwurstete Ratten in den Fleischfabriken Chicagos – die Liste ist lang. Tote waren die Folge, ohne Konsequenz für die Industrie.


    Gegen viele Widerstände in der Wirtschaft und in Teilen der Politik setzt ein Regierungschemiker, Dr. Harvey Wiley, Lebensmittelkontrollen durch.

    Und nicht nur das: In einem Labor mit Küche und Speisesaal testet er die Gesundheitsgefahren, die von Borax, Formaldehyd und Salicylsäure ausgehen – an einer Gruppe junger Männer, die als "Poison Squad" in die Geschichte eingegangen sind.

    Alle überlebten dieses ethisch heute ganz anders bewertete Experiment.

    Mit ihm konnte Wiley einer breiten Öffentlichkeit und verantwortungsvollen Politikern allerdings zeigen, wie gefährlich viele Zusatzstoffe waren. Auf seiner Arbeit fußen die ersten Lebensmittelgesetze der USA.

    Dokumentarfilm von John Maggio (USA 2019, 87 Min)

    youtube.com/watch?v=Fs8IfqUbJoE


    Eine Dokumentation über die völlige Skrupellosigkeit und moralische Verkommenheit einer unkontrollierten Industrie.

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

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  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • Die krankmachenden Eigenschaften vieler Fertig- Nahrungsmittel sind anscheinen noch immer vielen Käufern nicht bekannt. Noch wenigeren sind die Auswirkungen der Lebensmittelverpackungen auf unseren Organismus bewusst.

    So hat eine Studie von Forschern der Washington University of Medizin in St. Luis ergeben das die Brustkrebsdiagnosen bei Frauen in den letzten Jahrzehnten stetig zugenommen haben. Fast 200 Chemikalien, die mit Brustkrebs in Verbindung stehen, werden in Lebensmittelverpackungen verwendet – und Dutzende dieser Karzinogene können in den Körper gelangen. Die meisten der Karzinogene werden mit Kunststoffen in Verbindung gebracht, die in Lebensmittelverpackungen verwendet werden. Bis 240 000 Microplastikpartikel schwimmen in einem Liter Flaschenwasser- vorwiegend Polyethylenterephtalat- PET. Sie sind es die im Körper Entzündungen fördern und eine Reihe von Krankheiten auslösen.

    "So macht sich der Mensch seine Probleme selber"

    Studie: Lebensmittelverpackungen beinhalten fast 200 potenzielle Brustkrebserzeuger – Dutzende davon können in den Körper eindringenˍ

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

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  • Mit den uns zur Verfügung stehenden Lebensmitteln stimmt eine ganze Menge nicht mehr

    Pflanzen sind die Lebensgrundlage für nun rund 8 Milliarden Menschen. Diese Pflanzen entziehen dem Boden, auf dem sie wachsen, aber Nährstoffe. Die nun fehlende Pflanzennahrung muss dem Boden wieder zugeführt werden

    Um das Pflanzenwachstum zu fördern streuten Jahrhunderte lang den MIst ihrer Tiere auf die Felder. Dann wurde die Folgesaat eingeführt mit einem Jahr Brachfeld um die Böden zu regenerieren. Doch der Bedarf an Lebensmittel stieg durch die starke Population der Menschheit. Die deutschen chemiker Justus v. Liebig und Adolph Frank und der englische Forscher Bebbet Lawes entdeckten dann das Pflanzen Nährstoffe benötigen um zu wachsen. Die Chemieindustrie griff diese Erkenntnisse auf und produzierten mittels neuer Verfahren Stickstoff, Phosphor und Kali zum Düngen. . Doch mit der nun beginnenden künstlichen ERnährung der Pflanzen begannen die Probleme. An die biologischen ZUsammenhänge und ökologischen Folgen dachte damals noch niemand.

    Die Pflanzen wuchsen durch die Kunstdünger wohl schnell aber ihre Widerstandkräfte sanken- sie wurden verweichlicht und wurden vermehrt von Krankheiten und Schädlingen angegriffen. Denn so wie wir brauchen auch Pflanzen neben den Hauptnährstoffen noch viele andere Mickronährstoffe um Gesund und Stark zu bleiben. Diese fehlen in den nun ausgelaugten Böden und somit den Pflanzen. Dieses Fehlen setzt sich beim Verzehr dieser Pflanzen in unserem Organismus weiter. Auch wir haben dann einen Nährstoffmangel der sich in unzähligen Symptomen zeigt.

    Die Menschheit ist so Krank wie noch nie. Immer mehr Ärzte behandeln immer mehr Menschen die immer mehr Krankheiten aufweisen- ein Teufelskreis.

    Das Wissen wäre vorhanden, doch aus wirtschaftlichen Gründen verschwiegen und unterdrückt. So wird uns von der Pharmalobby versucht uns glauben zu lassen mittels ihrer tausender Giftpräparate wieder Gesund zu werden .


    **Glaube nichts, weil es ein Weiser sagt.
    Glaube nichts, weil es alle glauben.
    Glaube nichts, weil es geschrieben steht.
    Glaube nichts, weil es als heilig gilt.
    Glaube nichts, weil es ein anderer glaubt.

    Glaube nur das, was du selbst als wahr erkannt hast.**


    mit freundlichen GRüßen- Guenter


  • Amerika vermeint die führende Rolle in dieser Welt zu sein. Rund um den Erdball hat es seine Militärstützpunkte um seine Macht zu demonstrieren.

    Während sie überall ihre Interessen wahrnehmen möchte hat die USA in ihrem eigenen Land unzählige Probleme die sie nicht lösen will oder nicht kann.

    Das US-Gesundheitssystem ist „eine existenzielle Bedrohung für unser Land“, sagte Robert F. Kennedy Jr. am Montag vor Mitgliedern eines Runden Tisches des Kongresses zum Thema Ernährung und die Prävalenz chronischer Krankheiten.Die FDA, das USDA und die CDC werden alle von riesigen gewinnorientierten Unternehmen kontrolliert. Ihre Aufgabe besteht nicht mehr darin, die Gesundheit der Amerikaner zu verbessern und zu schützen. Ihre Aufgabe besteht darin, die merkantilen und kommerziellen Interessen der Pharmaindustrie zu fördern“, sagte Kennedy.

    „Jede wichtige Säule des US-amerikanischen Gesundheitssystems verdient Geld, wenn Amerikaner krank werden“, sagte Kennedy. „Das wertvollste Gut in diesem Land ist heute ein krankes Kind..

    “Während die Lebenserwartung der Amerikaner sinkt, geben wir pro Kopf viermal mehr für das Gesundheitswesen aus als die Italiener, aber die Italiener leben im Durchschnitt 7,5 Jahre länger als wir. Während der COVID-Epidemie hatten [die USA] die höchste Zahl an Todesfällen aller Länder der Welt. Wir hatten 17 % der COVID-Todesfälle [bei] 4,2 % der Weltbevölkerung. Wir hatten buchstäblich die schlechteste Bilanz aller Länder der Welt„, sagte Kennedy.


    Es gibt ‚zwei Schuldige‘, die in erster Linie für die Epidemie chronischer Krankheiten in den USA verantwortlich sind, so Kennedy: hochverarbeitete Lebensmittel und giftige Chemikalien in Lebensmitteln, Medikamenten und der Umwelt, weil unser Ernährungssystem so korrupt und gesundheitsschädlich ist

    “Siebzig Prozent der Ernährung amerikanischer Kinder sind heute hochverarbeitet, d. h. industriell in einer Fabrik hergestellt. Diese Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus verarbeitetem Zucker, hochverarbeitetem Getreide und Samenölen.“

    „Wir vergiften unsere Kinder buchstäblich“, sagt Kennedy bei Senatsrundeˍ

    mit freundlichen GRüßen- Guenter

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  • Allerdings kann man die Lebensmittel und -zusätze in den USA nicht mit denen in Deutschland vergleichen.

    Gerade der alte Film aus den USA hatte schon gezeigt, dass Europa immer etwas mehr darauf geachtet hatte, dass die Nahrung nicht schädlich ist, auch wenn das bei dem Globalismus auch nur noch bedingt zutrifft. Aber es gab in der Vergangenheit schon etliche Verbote, so dass man Produkte mit Azofarben heute kaum noch finden wird, da sie krank machen.


    Ich hatte vor Jahren eine große und abschreckende Seite zu dem, was in den USA alles erlaubt ist und in den Supermarktregalen steht. Man muss wohl davon ausgehen, dass mehr als 50% in den Regalen der Supermärkte Chemiefutter ist.


    Gerade gefunden einen Artikel, dass sich diverse Bundesstaaten bemühen verschiedene Substanzen zu verbieten, die bei uns nicht oder nicht mehr erlaubt sind.

    https://www.consumerreports.or…-want-to-ban-a3953720328/


    Dies gründet sich auf ein erstes Verbot durch Kalifornien, dass die FDA ausgehebelt hat, da sie es ewig nicht generell verboten haben.

    Der International Food Additives Council, eine Handelsorganisation, erklärte in einer Stellungnahme, dass bundesstaatsspezifische Gesetze wie der California School Food Safety Act die Arbeit der FDA untergraben.

    https://www.nbcnews.com/news/u…rtificial-dyes-rcna173232


    Andererseits können die aus Dosen und Plastikverpackungen ausgeschiedenen Gifte auch dann hoch sein, wenn es sich um Bioware handelt, weshalb eine Glasverpackung eigentlich immer das Beste ist. https://www.consumerreports.o…in-your-food-a7358224781/


    Ich bin heute eh frustriert, da ich diesen Artikel gefunden habe, wobei ich denke, auch da geht es um die USA.

    https://anamihalceamdphd.subst…-food-supply-contributing

    Aber ob es nur da so ist, wer weiß das schon. <X

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

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  • Deckt sich mit dem Beitrag von Dr. Berg den ich im Thread Gesunde Ernährung▪ hinterlegt habe:


    The $212 Billion Dollar Food ingredient poisoning your Brainˍ

    Untertitel verfügbar


    Wenn Sie die giftige Nahrungskette durchbrechen möchten, korrigieren Sie die Kennzeichnung. Hören Sie auf, sie „Pflanzenöle“ oder „Samenöle“ zu nennen, und bezeichnen Sie sie als das, was sie wirklich sind: Industrieschmierstoffe.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

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  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • Hören Sie auf, sie „Pflanzenöle“ oder „Samenöle“ zu nennen, und bezeichnen Sie sie als das, was sie wirklich sind: Industrieschmierstoffe.

    ... Margarine beispielsweise.

    Ist für mich Waffenschmiere für´s Brot. Zur Herstellung werden gut 20 Arbeitsschritte benötigt, unter Zuhilfenahme von beispielsweise Hexan, Natronlauge, Bleicherde, Nickel und auch Wasserstoff.

    Zur Herstellung von Butter als natürlichem Produkt werden lediglich 4 Arbeitsschritte benötigt: Zentrifugieren der Milch, Pasteurisierung des Rahms. nach der Rahmreifung dann das Schlagen des Rahms zu Butter / Kneten der Butter.

    Dieselben Leute, die glauben, dass die Erde überbevölkert ist, sagen, sie könnten unser aller Leben retten mit einem Impfstoff!

    Und dieselben Leute, die glauben, sie könnten das Klima retten, indem sie die Sonne verdunkeln, wollen, dass wir Solarenergie nutzen!

  • Watch This Former Big Pharma Lobbyist Expose It Allˍ

    Untertitel verfügbar


    Calley Means (Whistleblower der Pharmaindustrie): „Die Menschen werden immer kränker!“

    Hier spricht Calley Means, der die dunklen Verbindungen zwischen der Pharmaindustrie und der Lebensmittelindustrie aufdeckt. Calley war ein Insider, ein ehemaliger Lobbyist für die Pharmaindustrie und namhafte Unternehmen wie Coca-Cola, wie Sie später in dieser Diskussion erfahren werden. Heute ist er das, was wir einen Whistleblower nennen. Machen Sie sich bereit – was Sie gleich hören werden, wird Ihre Sicht auf die Welt der Lebensmittel komplett verändern.

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    Zitat

    America is a Big Corporation and we are all customer.

    Amerika ist ein Großkonzern und wir sind alle Kunden

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

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  • Durch Zufall, ich schaue mir gerade die Artikel von René in der Suchmaschine an, bin ich auf der Suche nach einem Brief, auf einen Brief gestoßen.

    Das ist der Artikel : https://www.gesundheitlicheauf…te-rinder-durch-gen-mais/

    Ich bin früher sehr häufig im Zug mit Menschen ins Gespräch gekommen.

    Daher erinnere ich daran, dass ich genau so eine Geschichte, bei der viele Tiere durch Futter starben, vor etlichen Jahren im Zug von einer jungen Frau erzählt bekam, deren Eltern einen Bauernhof hatten. Es war ziemlich schrecklich.

    Soweit ich weiß, war das Futter aus den USA und sie haben danach wieder umgestellt auf natürliches Futter.


    Wie auch immer habe ich die im obigen verlinkten Artikel fehlende .pdf gefunden.

    : https://www.publiceyeonscience…_grosse_rindersterben.pdf


    In besagten Brief hat das Bayrische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit im Jahr 2006 mitgeteilt, dass sie nicht für den Nachweis von Viren zuständig sind und auch leider keine Behörde nennen können, die dafür zuständig ist.

    : https://www.gesundheitlicheauf…0/02/Rinder_16.3.2006.pdf


    Nach all der Impferei von Nutztieren und dass die PEI auch die Impfschadenfälle von Nutztieren erfasst hatte, finde ich das schon seltsam. :/

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

  • Essen als Suchtmittel:


    Die Nahrungsmittelindustrie agiert vorausplanend wie Schachspieler. Egal ob die Margarineindustrie mit falschen Behauptungen von Cholesterin-erhöhung durch Butter, oder Gehirnnahrung durch Zucker. es ist ihr nichts zu schmutzig um ihre Umsätze zu erhöhen.

    Die Werbestrategie der Tabak-industrie ist zu einem VOrbild der Nahrungsmittelindustrie geworden. Um ihre Umsätze zu steigern werden Nahrungs-mittel produziert die süchtig machen. Die Folgen sind bekannt. Die ungebremste Nahrungsaufnahme führt zu unzähligen Erkrankungen von Fettsucht, Diabetes, Herz- Kreislauferkrankungen, Darmkrebs und so weiter.- Die zukünftigen Kunden der Pharmaindustrie und der Krankenlobby. Eine eng verflochtene Interessensgruppe die das Ziel hat mit der gezielten Erkrankung der Menschen ungeheure Geldmengen zu lukrieren.


    Die verborgene Geschichte unseres modernen Ernährungssystems: Wie die Tabakindustrie unsere Ernährung geprägt hatˍ


    Wir leben nicht um zu Essen- sondern wir Essen um zu leben.

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  • Neben Eiwess ist Fett ein unbedingt notwendiger Faktor unserer Ernährung.

    Einst wurden die Öle aus den Ölfrüchten durch Pressung gewonnen. Wegen wirtschaftlicher Vorteile ist man heute zu Lösungsmittelextraktion übergegangen. Es entsteht bei diesem Verfahren ein entsäuertes, laugenraffiniertes, gebleichtes, desodoriertes, blankgefiltertes und geschöntes chemisch reines Fett, ein totes Nahrungsmittel. Entbehrt aber der für die Erhaltung der Gesundheit notwendigen Vitamine und hochungesättigten Fettsäuren. Die weitere künstlichen Emulgierung und Härtung dieser Fette mittels Nickelkatalysator ist ein noch sträflicheres Verfahren. Das Endprodukt ist ein Kunstfett, das man Margarine nennt, ohne jeden ernährungsphysiologischen Wert. Der spätere Zusatz von künstlichen Vitaminen ist nur ein lächerlicher Versuch diese Schmiere aufzuwerten.

    Jahrzehnte hat die Margarine-Industrie mit allen Mitteln versucht die Butter schlecht zu reden um ihre Schmiere den Menschen unterjubeln zu können. Lautstark wurde die Butter als Colesterinverursacher an den Pranger gestellt. Diese Lüge wurde viele Jahre verbreitet und geglaubt. Heute wissen wir das der Täter die übermäßigen Kohlehydrate sind.

    Nun wird der Umweltschutz herangezogen um mit einer neuen Werbewelle die Konsumenten erneut zu verdummen.

    Klima-Alarmisten empfehlen Linol-Säure statt Butter, weil Linol-Säure krank macht …ˍ

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber