Die Nahrungsmittelindustrie - des Teufels Küche

  • Neben Eiwess ist Fett ein unbedingt notwendiger Faktor unserer Ernährung.

    Einst wurden die Öle aus den Ölfrüchten durch Pressung gewonnen. Wegen wirtschaftlicher Vorteile ist man heute zu Lösungsmittelextraktion übergegangen. Es entsteht bei diesem Verfahren ein entsäuertes, laugenraffiniertes, gebleichtes, desodoriertes, blankgefiltertes und geschöntes chemisch reines Fett, ein totes Nahrungsmittel. Entbehrt aber der für die Erhaltung der Gesundheit notwendigen Vitamine und hochungesättigten Fettsäuren. Die weitere künstlichen Emulgierung und Härtung dieser Fette mittels Nickelkatalysator ist ein noch sträflicheres Verfahren. Das Endprodukt ist ein Kunstfett, das man Margarine nennt, ohne jeden ernährungsphysiologischen Wert. Der spätere Zusatz von künstlichen Vitaminen ist nur ein lächerlicher Versuch diese Schmiere aufzuwerten.

    Jahrzehnte hat die Margarine-Industrie mit allen Mitteln versucht die Butter schlecht zu reden um ihre Schmiere den Menschen unterjubeln zu können. Lautstark wurde die Butter als Colesterinverursacher an den Pranger gestellt. Diese Lüge wurde viele Jahre verbreitet und geglaubt. Heute wissen wir das der Täter die übermäßigen Kohlehydrate sind.

    Nun wird der Umweltschutz herangezogen um mit einer neuen Werbewelle die Konsumenten erneut zu verdummen.

    Klima-Alarmisten empfehlen Linol-Säure statt Butter, weil Linol-Säure krank macht …ˍ

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

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  • Newsletter für Vitalstoffe von René Gräber

  • This ONE CRUCIAL Health Concept Underpins All Health & Wellbeing w/ Dr. Joseph Mercolaˍ

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    Samenöle – unter den verschiedensten Namen wie „Rapsöl“, „Sonnenblumenöl“ und „Pflanzenöl“ – sind überall zu finden, in praktisch jedem verarbeiteten Lebensmittel, das in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft verkauft wird. Leider, sagt der osteopathische Arzt und staatlich anerkannte Allgemeinmediziner sowie Bestsellerautor Dr. Joseph Mercola, sind diese Samenöle im Grunde auch Gifte, die der Zellgesundheit des Körpers, insbesondere den Mitochondrien, großen Schaden zufügen.


    Jimmy und Dr. Mercola diskutieren die schädliche Allgegenwart von Samenölen und wie Verbraucher Alternativen finden können, die für eine bessere Zellgesundheit sorgen.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

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  • Die schnelle Küche von Mc.Donalds hat einen sehr unguten Geschmack bekommen. Kolibakterien im Quarter Pounder Burger verursachten schwere Darminfektionen. Als Verursacher wird dem frischen Zwiebel die Schuld gegeben. Das verdorbenes Fleisch die Ursache sein könnte wird hintangestellt.

    Wünsche Guten Appetit auf das nächste Burger.


    VERMISCHTES: Kolibakterien bei McDonalds: Anzahl der Erkrankten steigtˍ


    mit freundlichen Grüßen- Guenter

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  • Worse than Sugar / Schlimmer als Zuckerˍ

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    Heute sprechen wir über die versteckten Gefahren von Stärke. Einige hochverarbeitete Lebensmittel enthalten zwar keinen Zucker, sind aber voll mit synthetischer Stärke. Viele synthetische Stärken können Ihren Blutzucker möglicherweise sogar stärker beeinflussen als Zucker.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

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