Die Nahrungsmittelindustrie - des Teufels Küche

  • This ONE CRUCIAL Health Concept Underpins All Health & Wellbeing w/ Dr. Joseph Mercolaˍ

    Untertitel verfügbar


    Samenöle – unter den verschiedensten Namen wie „Rapsöl“, „Sonnenblumenöl“ und „Pflanzenöl“ – sind überall zu finden, in praktisch jedem verarbeiteten Lebensmittel, das in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft verkauft wird. Leider, sagt der osteopathische Arzt und staatlich anerkannte Allgemeinmediziner sowie Bestsellerautor Dr. Joseph Mercola, sind diese Samenöle im Grunde auch Gifte, die der Zellgesundheit des Körpers, insbesondere den Mitochondrien, großen Schaden zufügen.


    Jimmy und Dr. Mercola diskutieren die schädliche Allgegenwart von Samenölen und wie Verbraucher Alternativen finden können, die für eine bessere Zellgesundheit sorgen.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Newsletter für Vitalstoffe von René Gräber

  • Die schnelle Küche von Mc.Donalds hat einen sehr unguten Geschmack bekommen. Kolibakterien im Quarter Pounder Burger verursachten schwere Darminfektionen. Als Verursacher wird dem frischen Zwiebel die Schuld gegeben. Das verdorbenes Fleisch die Ursache sein könnte wird hintangestellt.

    Wünsche Guten Appetit auf das nächste Burger.


    VERMISCHTES: Kolibakterien bei McDonalds: Anzahl der Erkrankten steigtˍ


    mit freundlichen Grüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Worse than Sugar / Schlimmer als Zuckerˍ

    Untertitel verfügbar


    Heute sprechen wir über die versteckten Gefahren von Stärke. Einige hochverarbeitete Lebensmittel enthalten zwar keinen Zucker, sind aber voll mit synthetischer Stärke. Viele synthetische Stärken können Ihren Blutzucker möglicherweise sogar stärker beeinflussen als Zucker.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Zum Nahrungsmittelkonzern Nestle gehören über 2 000 Marken und ist der 2-größte der WElt. Von Babynahrung bis Katzenfutter produziert er mit 276 ooo Mitarbeitern in der ganzen Welt

    Nestle steht in Zusammenhang mit einigen Skandalen in der Kritik. Es geht unter anderem um Kinderarbeit, Umweltschäden, Bestechung und das Aufkaufen von Wasserquellen in Asien und Afrika, was zu Wasserknappheit in den betroffenen Gebieten führt. Nestlé füllt das dort gewonnene Wasser ab und verkauft es teuer weiter, den Profit streicht der Konzern ein. eine skrupellose Geschäftsstrategie stekt dahinter

    Nestlé´s Dunkelste Geheimnisse: Die vernichtende Wahrheitˍ

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Die Arla Foods A.m.b.A. ist eine dänisch-schwedische Genossenschaft mit 9406 Eigentümern, die siebtgrößte Molkerei weltweit. 2.357 dänische, 2.374 schwedische, 2.241 britische und 2.434 deutsche, belgische, niederländische und luxemburgische Landwirte teilen sich die Eigentümerschaft

    Heute zählt Arla 20.020 Mitarbeiter und erwirtschaftet einen Jahresumsatz von 10,6 Milliarden Euro.

    Arla, die größte Molkereigenossenschaft in Großbritannien, hat jetzt ein neues Projekt gestartet hat, um den Einsatz des Zusatzstoffes Bovaer bei Kühen zu testen. Der Grund? Um die Klimaemissionen von Kühen um 27% zu senken, indem man ihre Fürze und Rülpser reduziert. Hat doch die GRüne Sekte den unweigerlichen Weltuntergang durch die KUhfürze beschworen

    In Norwegen hat man vor über einem Jahr begonnen, diese „Klimamilch“ zu verkaufen. Die Sache ist die, dass niemand sie kaufen wollte. Also hat man damit begonnen, diese vergiftete Milch in die normale Milch zu mischen, und bis 2027 wird die gesamte Milch von Kühen stammen, denen diese Chemikalie verabreicht wurde.

    Was ist diese Chemikalie?

    Sie heißt 3-Nitrooxypropanol und wird unter dem Markennamen Bovaer von der Firma DSM-Firmenich AG verkauft, der kein Geringerer als Bill Gates sage und schreibe 5.346.859 Dollar gespendet hat.

    Im Februar 2022 genehmigten die EU-Mitgliedstaaten die Verwendung von Bovaer® in der Europäischen Union.

    Eine Risikobewertung der Food Safety Commission of Japan (FSCJ) zu 3NOP hat besorgniserregende Ergebnisse hervorgebracht.

    Auf dem Sicherheitsdatenblatt von Bovaer wird empfohlen, Masken und Handschuhe zu tragen da der Stoff ätzend ist.

    Der Lebensmittelzusatzstoff Bovaer von Arla ist kein Lebensmittel, sondern ein Medikamentˍ

    mit freundlichen Grüßen- GUenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • Ich habe es nicht gepostet, obwohl ich es schon 1 Woche weiß. Asche auf mein Haupt. 8)

    “Gesundheitsschädlich beim Verschlucken”: Bill Gates finanziertes Projekt in UK lässt Milchkühe mit 3-Nitrooxypropanol vergiften – für's Klima – b's weblogˍ


    Hab dann gleich recherchiert.

    Nach dem Anhang dieser Studie:

    Eine Metaanalyse der Auswirkungen von 3-Nitrooxypropanol auf die Methanproduktion, den Ertrag und die Intensität bei Milchkühen - PMCˍ forschen sie schon seit mind. 10 Jahren weltweit damit.

    Erinnert mich daran, dass sie ca. 2009 Werbung mit einem Futterzusatz machten, damit die Kühe mehr Milch geben. Frostschutzmittel.

    Leckerer Anhang: FSA Short Doc templateˍ

    Inhaltsstoffe: 3-nitrooxypropanol (active substance)= CAS 100502-66-7 3, Propylengylkol, Siliciumdioxide

    Ergebnis der Bewertung von 3-Nitrooxypropanol "3-NOP" - Bewertung | Agentur für Lebensmittelstandardsˍ

    3-Nitrooxypropanol | C3H7NO4 | CID 10011893 - PubChem▹ˍ

    Boykottaufrufe nehmen zu Arlas Bovaer-Futterversuch für Milchküheˍ


    Das ist unglaublich.

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Es gibt kaum ein Produkt der Nahrungsmittelindustrie in dem nicht Fruchtzucker enthalten ist. Der billige aus Maissyrup gewonnene Isoglukosesirup schlägt alle Rekorde der krankmachenden Nahrungsmittel. Die Diabeteszahlen und der daran hängende Rattenschwanz unsere Ernährungsbedingten Erkrankungen steigen in Rekordhöhe.

    Wurde einst ZUcker in den Apotheken in Kleinstmengen abgegeben ist er nun allgegenwärtig. Für KInder ist es die erste Droge ihres Lebens und macht sie für ihr gesamtes Leben abhängig. Das hohe Ausmaß der Schädigung an unserem Organismus ist nicht absehbar und weit unterschätzt. Seit dem ersten Weltkrieg hat die Zuckerindustrie Zucker als Gehirnnahrung beworben, hat Fette wie Butter und Eier als Verursacher von hohen Cholesterinwerten hingestellt und es gab genug wissenschafliche Vasallen die in den Chor der Werbestrategen mitgesungen haben.


    Gute 35% der hochzivilisierten Welt sterben an Herz- und Kreisklaufprobleme, ebenfalls so viele an Krebserkrankungen- die Folgen unserer heutigen Ernährung

    Süßes Gift: Dieses Süßungsmittel lässt Krebszellenwachstum explodiereˍ

    mit freundlichen GRüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Unfassbar! Prof. Spitz enthüllt: So unmenschlich ist die Medizin 🤯ˍ


    Unglaublich, aber wahr: Prof. Spitz deckt auf, wie wir durch Medien, Propaganda und gezielte Manipulation systematisch krank gemacht werden. Erfahre die schockierenden Zusammenhänge zwischen falschen Informationen, Gesundheitslügen und den wahren Ursachen für unsere Beschwerden. Dieses Interview "Unfassbar! Prof. Spitz enthüllt: So unmenschlich ist die Medizin 🤯" wird dein Denken über Medien und Gesundheit komplett verändern!

    Zitat

    2 Verbraucherschützer und 98 Lobbyisten - mehr muss man nicht sagen. „Folge dem Geld“, ist hier eindeutig.

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs () aus folgendem Grund: Nachtrag.

  • Da fehlt noch- seit vielen Jahrzehnten oder vielleicht besser Jahrhunderten.

    Vorher war es sicher noch viel schlimmer. Wasserleitungen aus Blei. Arsenfarben und andre giftige Farben auch in den Tapeten. Substanzen wie Quecksilber, Blei und weitere toxische Substanzen über hunderte Jahre als optimale Behandlung für alles mögliche.

    Operationen, auch des Schädels ohne Narkose und Versorgung von Wunden durch ausbrennen. Auch ohne Narkose.

    Gifte in der Nahrung gab es auch schon. Auch verseuchtes Bier.

    Beleuchtung mit Kerzen und Heizen mit Kamin, wo die Abgase teils im Raum waren.

    Oder die Kuh samt Stall unten im Haus. Wäre heute auch nicht jedermanns Sache.

    Keine Geräte und schwerste Arbeit.

    Alle Industrieschornsteine ohne Filter. In vielen Städten herrschte Nebel.

    Ich glaube nicht, dass ich da lieber gelebt hätte.

    Menschen sind offenbar zäh wie Ratten, sonst müssten wir schon längst ausgestorben sein. :/


    Aber ja: https://www.symptome.ch/thread…kauft.104714/#post-843886

    Das waren Börsenseiten für Pharmawerte in den 2000er Jahren. ^^ Es war alles absehbar.

    Sie träumen schon lange davon, dass wir alle schon früh täglich ganz viele Medikamente nehmen müssen.

    Aber vielleicht reicht es ihnen auch, wenn wir NEM aus den von ihnen hergestellten Substanzen kaufen. ^^


    Ich bin nur nicht wirklich sicher, ob es vor 2000 wirklich besser war. Ich glaube es nicht.

    Alleine, wenn ich bedenke, dass ich zur Sauerei mit Contergan erst vor einigen Jahren einen Artikel beim Ärzteblatt gelesen habe, dass auch viele alte Menschen von Nebenwirkungen betroffen waren und die Pharmavertreter dann die Betroffenen besuchten und abfanden, damit nichts an die Öffentlichkeit kommt. Vorher war mir das über Jahrzehnte völlig unbekannt.

    Und denk nur an die vielen Studien an Kindern in Kinderheimen. An die brutale Krebsbehandlung, bei der alles verbrannt wurde. An die hohe Strahlenbelastung beim Röntgen, usw.


    Das Leben an sich war schon immer lebensgefährlich.

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • „Die Kosten im Gesundheitswesen steigen heutzutage immer schneller an. Sie machen 20 % des BIP aus und wachsen doppelt so schnell wie das BIP. Diabetes explodiert und Die Krebsraten sind seit den 1980er Jahren dramatisch gestiegen.

    Ein Blick auf die Hintergründe dieser katastrophalen Entwicklung zeigt die Entwicklung der Nahrungsmittelindustrie . Von vielen nicht bekannt, hat da die Tabakindustrie vehement dazu beigetragen


    Als die Raucherquoten aufgrund von Warnungen im Bereich der öffentlichen Gesundheit zu sinken begannen, unternahmen diese Tabakgiganten einen kalkulierten Schritt. Da ihr Kerngeschäft bedroht war, nutzten diese Tabakgiganten ihre enormen Barreserven, um große Lebensmittelunternehmen aufzukaufen. Ihre bewährten Suchtstrategien auf die Lebensmittelproduktion anwendeten und Ernährungsrichtlinien beeinflussten, was zu einem Anstieg chronischer Krankheiten führte. Es war der bewusste Versuch, die Taktiken der Tabakindustrie auf die Lebensmittelproduktion anzuwenden : Essen als Suchtmittel:

    Um ihre neuen süchtig machenden Lebensmittel zu bewerben, setzte die Industrie dieselben Lobbytaktiken ein, die den Tabak jahrzehntelang „sicher“ gemacht hatten. Sie finanzierten voreingenommene Forschung von renommierten Institutionen wie Harvard, um zu behaupten, dass Zucker nicht zu Fettleibigkeit führt.

    Der Einfluss der Tabakindustrie erstreckte sich auch auf die Gestaltung von Ernährungsrichtlinien. Diese Junk-Science wurde dann verwendet, um die berüchtigte USDA-Ernährungspyramide zu erstellen,

    Die gesundheitlichen Folgen eines korrupten Lebensmittelsystems

    und die Auswirkungen dieser Veränderungen auf die öffentliche Gesundheit sind verheerend.

    Die übliche korrupte Vorgangsweise zeigt American Diabetes Association, die Geld von Coca-Cola annimmt, diktiert die Versorgungsstandards und behauptet, dass Typ-2-Diabetes nicht reversibel und im Grunde nur ein Arzneimittelmangel sei.

    Nun sind fast alle Staaten unter der Kontrolle der Pharmamafia.

    Im aktuellen Zustand ist es fast unmöglich, dieses System zu besiegen.

    Derzeit profitiert das System davon, dass Menschen krank werden, bleiben und chronische Erkrankungen behandelt werden, anstatt sie zu verhindern oder rückgängig zu machen.

    Leicht gemacht haben es die Menschen die Naiv und Gutgläubig dem Staat und den Medizinern Glauben schenken anstelle sebst zu Denken


    Die Schulmedizin hat derartige Fortschritte gemacht, dass es nahe zu keine gesunden Menschen mehr gibt.

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

  • Wir haben es doch selbst in der Hand was wir Essen und Trinken. Einfach den ganzen Fastfood und Chemie ignorieren. Besser beim nahe liegenden Bauer / Hofladen einkaufen , Sollen doch die großen Lebensmittelkonzerne in ihren Müll ersticken.


    Aber es wird auf Dauer nicht umsetzbar sein weil nicht jeder bereit ist etwas mehr für gesündere Lebensmittel auszugeben oder sich nicht leisten kann.


    Würde sich jeder so diszipliniert ernähren wie ich es mache, müsste man die hälfte der Arztpraxen schließen. Aber da die Altersarmut immer weiter ansteigt, ist der Griff zu Billigfastfood weiterhin verlockend. Und somit wird die Pharmalobby immer weiter Geld verdienen .


    Diesen Teufelskreis zu durchbrechen wird relativ schwierig sein, weil der Mehrheit der Menschen die nötige Disziplin Moral und Durchhaltevermögen fehlt. Somit bleibt es weiterhin wie gehabt, und weitere Diskussionen überflüssig.

    Täglich Kokoswasser trinken hilft die Blutfettwerte senken, reinigt auch noch Blut und Nieren, und hilft dir beim Gelenke schmieren. ( Eigenzitat )

  • Servus Franz-Anton,


    Ja, wir hätten es selbst in der Hand was wir in unseren Mund hineinstopfen. Doch die wenigsten überlegen ihr Tun und die Folgen .Geleitet von aggresiver psychologischer Werbung lassen sie sich dirigieren und verleiten den wertlosen Ramsch zu kaufen -ernährungsphysiologisches Mastfutter, bar aller wichtigen Aufbaustoffe. Rausgeschmissenes Geld, denn Fertig-food ist nicht billig. Es scheint nur so. Und wenn man dazu die Arztrechnungen wegen der Folgen der Mangelernährung gegenverrechnet kommt man auf weit höhere Kosten wie bei qualitativer Ernährung.

    Doch das ist gewollt- sind doch hunderttausene in Nahrungsmittelindustrie und Pharmabranche tätig die Ihren Lebensunterhalt von den Folgen der krankmachenden Nahrungsmittel beziehen.

    Wir befinden uns in einem Perduum Mobile wo das Geld ohne Unterlass fließt. Doch es fließt nur in eine Richtung- in die Geldsäcke jener die dieses System erfunden haben.

    Ernährung - Ein paar Gedanken zu unseren Stopfmittelnˍ

    mit freundlichen GRüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Elon Musk: "I Show You 15 Products You'll Stop Buying After You Know What Its Made Of"ˍ

    Untertitel verfügbar


    Essen ist etwas, dem wir vertrauen und das wir mit Freunden, Familie und unseren Liebsten teilen. Wir gehen davon aus, dass der Inhalt auf unseren Tellern mit den Etiketten übereinstimmt und dass jeder Bissen so gesund ist, wie er scheint. Aber hier ist das Problem: Nicht alles in Ihrem Kühlschrank oder Vorratsschrank ist so harmlos, wie es scheint. Hinter der glänzenden Verpackung, dem cleveren Marketing und den verlockenden Bildern verbirgt sich eine Seite der Lebensmittelindustrie, die Sie vielleicht nicht erwarten, eine Seite, die Sie dazu bringen könnte, Ihren nächsten Lebensmitteleinkauf völlig zu überdenken. Heute decken wir die versteckten Zutaten und Zubereitungsmethoden auf, die Sie möglicherweise dazu bringen, bestimmte Lebensmittel ganz aufzugeben. Abonnieren Sie unseren Kanal für weitere Einblicke wie diese. Wenn Ihnen das Video gefallen hat, würde es uns sehr viel bedeuten, auf die Schaltfläche „Gefällt mir“ zu klicken. Wir sehen uns im nächsten Video!

    Freiheit der Mut, du selbst zu sein. (Osho)

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber

  • Servus ERemetin,


    Wohl dem, der keine Ahnung hat von der Nahrunsmittelindustrie. Mit Schaudern und Ekel würde sich dann so mancher von den so schön und apetitlich angebotenen Artikeln wenden wenn er wüsste was da in der bunten Verpackung verborgen ist. Der Bürger vermeint dass der Staat dafür sorgt das er für sei gutes Geld bekommt was er erwartet. Das ist schon lange nicht mehr der Fall. Einst bekam man eine verdorbene Ware- heute bekommt man nicht einmal das.

    Ein Gemisch aus Fett, Eiweisspulver uns Wasser nennt sich Käse, Ein in einem Nährmedium aufgezüchtetes Muskelgewebe nennt sich Clean Meat. Um die Kosten weiter zu senken wird es weiter mit Pflanzenproteinen gestreckt. DEr Burger aus der Petrischale. Aus Erbsenprotein wird köstlicher Leberkäs. Mit unzähligen Hilfsstoffen werden Produkte hergestellt die im Ausehen , Geschmack und Geruch dir etwas vortäuschen , in der Wahrheit dem nicht entspricht was Du Dir wünscht.

    So wie die Regierung für Schulden den Begriff Sondervermögen geschaffen hat so ist es in der Nahrungsmittelindustrie ebenfalls. Die Werbebranche ist im Erfinden von Bezeichnungen für Fakeprodukte ungemein erfinderisch und ideenreich. Beworben mit den höchsten Lobesworten, mit Aspekten des Klimawandels und Gesundheit.

    Während die Elite sich das köstlichste und teuerstes gönnt bekommt die Herde den Abfall.


    mit freundlichen GRüßen- Guenter

  • Während die Elite sich das köstlichste und teuerstes gönnt bekommt die Herde den Abfall.

    Dann hast Du das Video wohl nicht angesehen, geht es doch auch um einen Luxuskaffee. ^^

    Aber es ist auch sehr schwer zu sehen, da am laufendem Band Werbung eingespielt wird. Irgend jemand muss gut damit verdienen.

    Ich musste spontan daran denken, dass man das Essen am Besten einstellen sollte. ^^


    Eigentlich sind das für uns doch seit 30 Jahren oder länger bekannte Sachen.


    Fisch ist einfach ein Problem und ich denke, ein ethisches Problem war er schon zu Zeiten von Moby Dick.

    Die Belastung mit manchen Schwermetallen war vor Jahrzehnten sogar höher als heute.

    Das Meer ist mittlerweile ein völlig verschmutztes und überfischtes Gewässer, in dem nicht nur die radioaktiven Gifte von Fukushima, sondern von vielen derartigen Unglücken, sowie Unmengen an Fässern mit radioaktiven Abfällen die früher einfach im Meer versenkt wurden und auch von Atomwaffentests enthalten ist, dazu kommen zahlreiche Erdölkatastrophen und viele andere Gifte einschl. Glyphosat, das bis zur Antarktis nachweisbar ist und selbst Einfluss auf die Lebewesen in der Tiefe nehmen soll.

    Dazu gab es schon etliche Male Skandale mit Überfischung/Fischfangmethoden und Beifängen, sowie zur Aquakultur. Auch mit den dort eingesetzten Pestiziden und Medikamenten.


    Auch wenn Margarine, Ketchup oder Hamburger aufgeführt werden, oder die seit Jahrzehnten bis Jahrhunderten eingesetzten Farbstoffe, oder L-Cystein, das laut EU aus Schweineborsten sein darf, was aber egal ist, da es eine gereinigte nicht schädliche Substanz ist, die sich manche als NEM holen, frage ich mich, für wen ist das Video?

    Da werden viele Dinge aufgeführt, die eigentlich seit ewigen Zeiten bekannt sind.

    Zudem gelten in den USA immer noch andere Regeln und Gesetze als in der EU und es ist vieles erlaubt, was hier schon lange verboten ist oder nie erlaubt war.


    Das Video ist wohl mehr für die Amerikaner. Ich denke, das deren Nahrungsangebot um ein Vielfaches stärker denaturalisiert ist, als bei uns.

    Vielleicht essen auch viele Amerikaner mehrfach am Tag alles mit Ketchup. Igitt.

    Und dort sind laut einer Lege-Sendung Hamburger und alle Fast-Food fast doppelt so groß wie bei uns.

    Da soll es eh kein ordentliches Brot geben und Bio ist laut einer Freundin, die dort in Urlaub war, extrem teuer.


    Alle 1/4 bis 1/2 Jahr Mal eine Rindscurrywurst mit viel Curry und Ketchup finde ich trotzdem ok.

    Wäre aber total beleidigt, wenn sich mein Mann das von mir gekochte Essen mit Ketchup versauen würde. Glaube, das würde eine Ehekrise geben. ^^


    Doch würde man wirklich jede Made entdecken, wenn man selbst Pilze sammelt und putzt? Nicht sicher. ^^

    So wie man auch manchmal in seinem Salat noch etwas finden kann. Extra auf Ekel gemachtes Video.

    Bei vielen frischen Lebensmitteln kann man doch nicht sicher kann, ob sie nicht auch Getier enthalten.


    Lustig ist vielleicht die Kritik an der extrem teuren Kaffeedelikatesse. Aber die habe ich übersprungen, weil sie mich nicht interessiert.


    Insgesamt enthält das Video Elon Musk vieles, das schon seit vielen Jahrzehnten in der Kritik steht, manches, was bei uns längst verboten ist wie Azofarben in der Ernährung, und manches, was total egal, da unschädlich ist.


    Wer glaubt denn noch, dass gekaufter Erdbeerjoghurt wegen der Erdbeeren nach Erdbeeren schmeckt? :D

    Das ist nur der Fall, wenn man ihn aus Naturjoghurt und leckeren Erdbeeren selbst macht. Dann schmeckt er aber auch viel besser als so ein gekaufter, künstlich aromatisierter Joghurt.

    Wenn gegen die ethischen Regeln des Nürnberger Kodex verstossen wird, indem man vorhandene wirksame Heilmittel, Medikamente und Vorsorgemaßnahmen unterdrückt, um ungeprüfte experimentelle gentechnische Substanzen verimpfen zu können, sind wir bei Alarmstufe Rot.

  • Alnat... verkauft jetzt auch nur noch EU-Bio - so gut wie keine Demeter-Produkte mehr sind dort zu finden.


    Ein Video von Musk sehe ich mir sowieso nicht an - dafür ist der Herr mir zu unsympathisch.

  • Wir wollen es nicht wahrhaben, doch wir gehen Schritt für Schritt in eine Zukunft die von einigen wenigen uns vorgegeben wird.

    Ist die Landwirtschaft seit Hundert Jahren von der Chemielobby abhängig geworden ihre Giftspritzungen durchzuführen so wird jetzt die Viehzucht mit allen Mitteln ruiniert. Mit dem Argument - Viehzucht ist Schuld am

    Klimawandel hat die Nahrungsmittelindustrie einen Hebel gefunden um einerseits den Bauernstand abzuschaffen, anderseits künstliche Nahrungsmittel als die Lösung anzupreisen. Fake-Food ist gut für jeden.

    Was ein Schwein nicht frisst ist immer noch gut genug für den Menschen.

    Das giftigste Fleisch der Welt – haben sie dich ausgetrickst?ˍ

    mit freundlichen Grüßen- Guenter

    Einmal editiert, zuletzt von bermibs ()

  • Auch wenn ich keinen eigenen Garten haben, wie kommst Du dazu, Guenter, dass ich dieses künstliche Fleisch esse - tue ich nämlich nicht.


    Doch sei es Dir unbenommen, das letzte Wort zu haben!


    Wünsche Dir ein frohes, gesundes Jahr 2025 voller Leichtigkeit und Freude.

  • Naturheilkunde Newsletter von Rene Gräber