Weiss jemand, warum man dieses Knoblauch-Zitronen-Gemischˍ nach dem Mixen mit 1 Liter Wasser aufkochen, resp. einmal aufwallen lassen muss? Ich habe verschiedentlich gehört, dass der Knoblauch nicht erhitzt werden sollte.
Knoblauch-Zitronenlikör nach Gräber
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bermibs
Hat das Thema aus dem Forum Schulmedizin (inkl. Medikamente und Operationen) nach Alternativmedizin & Naturheilkunde verschoben. -
Servus Olive,
Eine Haltbarkeit wäre ohne aufkochen nicht gegeben. Bakterien vermehren sich bei entsprechenden Temperaturen alle 20 Minuten ums Doppelte. In zwei Tagen hättest Du dann eine Bakterienbrühe.
mit freundlichen Grüßen- Guenter
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Das ist sehr ja interessant. Ich kannte das gar nicht.
Ich kannte bisher nur das Rezept zur Herstellung eines natürlichen Antibiotikums.
Kapuzinerkresse und Meerrettichwurzel, auch Senföle genannt▪
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Diese Gedanken mit dem Kochen habe ich mir auch gemacht. Dennoch ist die Wirkung gegeben - absolut verblüffend, immer wieder.
Ohne das Kochen wäre das Gemisch nicht haltbar wie Guenter ja bereits anmerkte. -
wer nix konservieren mag:
ich trink oft, nicht immer aber oft, vor dem Frühstück nach dem Aufwachen und vor den Übungen
ein Glas Quellwasser mit dem Saft mindestens einer Zitrone, frisch und bio versteht sich von selbst
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zun Mittagessen eine Kombi aus Rohkost vorweg mit so etwa 4 - 8 rohen Zehen Knobi, gerieben oder fein geschnitten
die vier tendentiell eher roh in die Rohkost und den Rest ganz leicht angebraten ins Hauptgericht
bin zufrieden und mach das weiter
falls hier die Hungersnot ausbricht was nicht ganz abwegig ist werde ich statt Klopapier horten lieber nochmal a Kilo Bio-Zitronen erstehen
denn mein Qumquat-Bäumchen ist irgendwie nicht willig, die limoni zu ersetzen