Die 8 essentiellen Aminosäuren sind im fertigen Fleisch gar nicht so frei verfügbar vorhanden!
Phenylanalin und Tryptophan, werden für die Botenstoffe im Gehirn und für das Schildrüsenhormon
Thyroxin benötigt. Leuzin und Isoleuzin für den Muskelaufbau und die Muskelernährung!
Das steuerte der Darm auf Basis der Bedarfssignale der Organe und Drüsen!
Um diese Grundbausteine zu bekommen, müsste man Mageninhalte, die Leber und Drüsen futtern!
Im Fleisch sind auch die nicht essentiellen Aminosäuren, die der Körper ja selber bildet vorhanden,
deswegen sind 45% vom Fleisch Abfall .
Also mit Fleisch bringt man die ganze Transaminase durcheinander, man wird zum Recycler.
Das beste Protein bildet der gesunde Darm aus dem eingeatmeten Stickstoff und
mit dem tierisches Protein wird der Körper zur Müllhalde.
Übrigens die Sojabohne ist kein Nahrungsmittel der Germanen, die Koreaner, oder Japaner
fermentieren sie um daraus Natto, oder ähnliches herzustellen, was dann wieder denen bekommt.
Wir bekommen davon Unverträglichkeiten, weil wir heimisches essen sollten und nicht so viel
von anderen Kontinenten.
Jedes Land hat seine spezielle Urnahrung, die aus etwa 10 -20 Sorten, wie Getreide, Gemüse,
Wurzeln und Obst besteht, mehr nicht.
Deswegen bekommt man in anderen Ländern häufig Verdauungsprobleme, oder Allergien!
Dazu kommen dann noch die chemischen Behandlungen.
Gruß AS