Habe mal im Netz geschaut nach Mitochondrien in Kapselform.
Mitochondrien sind die Kraftwerke in deinen Zellen und produzieren Energie in Form von Adenosintriphosphat ATP. Man kann dem Körper also keine Mitochondrien zuführen, bestenfalls ATP.
Die wichtigsten Energielieferanten für die Mitochondrien sind die Kohlenhydrate samt ihren Mikronährstoffen. Fette und Eiweiße auch, wenn die Kohlenhydrate aufgebraucht sind. Bei der Muskelkontraktion wird Adenosintriphosphat (ATP) hydrolytisch gespalten und Energie freigesetzt.
Das wissen auch Fleischer, die Wurst produzieren.
Nach dem Schlachten von Tieren kommt es zu einem raschen ATP-Abbau und die Dehnbarkeit der Muskel geht verloren und in die Totenstarre über. Deshalb muss, wenn Fleisch nach der Schlachtung nicht sofort zu Wurst verarbeitet wird (sogenannte „Warmfleischverarbeitung“), synthetisches ATP zugeführt werden. Das teste ich auch mit dem Bioresonanzgerät im Körper, wenn jemand handelsübliche Wurst gegessen hat.
Ich folge daraus, dass es nicht sinnvoll wäre, dem Körper synthetisches ATP zuzuführen, falls das überhaupt angeboten wird, da in dem Fall der Körper dieses synthetische ATP als solches erkennt.