Arthrose ist laut der modernen Forschung keine Abnutzung, sondern eine schlechte Versorgung der Gelenke,.verursacht durch die tierische Eiweissspeicherkrankheit. Der Mensch ist von der Natur her mehr Vegetarier und weniger tierisches Eiweissgeniesser.
Wenn wir zu viel tierisches Eiweiss essen, dann wird der Exzess im interstiellem Bereich zwischen den 150.000 km Kapillaren und den 75 Billionen Zellen abgelagert. Wie Spermüll in einem Tunnel. Wenn dort z.B. 0,00000001 mg abgelagert werden, sind das bei 75 Billionen Zellen 7,5 kg. Bei 0,00000002 mg sind es schon 15 kg usw.
Bei vielen Menschen sind es aber viel viel mehr.
Wenn dieser Bereich vollgemüllt ist, dann werden die Knorpelzellen der Gelenke schlecht versorgt und es entsteht Arthrose.
Was muss man dann machen? Ganz einfach: 3 Monate kein tierisches Eiweiss essen. Also kein Fleisch, kein Fisch, keine Wurst, kein Käse, keine Milch, keine Eier, kein Jogurt usw. Dann holt sich unser Organismus den Spermüll vom tierischen Eiweiss aus dem interstiellem Bereich. Man nimmt glänzend ab, und öffnet damit die Versorgungswege für unsere Gelenke.
Danach kann masn wieder tierisches Eiweiss essen, bis zu 200 g/Tag.
So einfach ist das!
Schöne Grüsse und viel Gesundheit wünscher ich Ihnen.
Franz Delius