Wodurch/Von welchem Labor wurdeC.Krusei festgestellt?
Ich mache seit 15 Jahren in "Darmgesundheit." Habe aber von diesem scheinbar ja äusserst schädlichem Candida- Stamm noch nie gehört.
Trotz meines Berufs als HP gehört Dunkelfeldmikroskopie für mich seit einigen Jahren nicht mehr zu den Diagnostiken, denen ich vertraue:. Zuviel Fehl-/ ungenaue Beurteilungen bei Klienten, Freunden, Familie und mir selbst gesehen.
IN Wikipedia wird ausführlich zu Candida Crusei geschrieben:
Findet u.a. Verwendung bei Kakaoverarbeitung, bei der Schmelzkäsezubereitung, in pasteurisierter Milch und Vielem mehr.
Ansteckungsgefahr / Gefährlich bei immunsupremierten Menschen also AIDS-/ Krebskranken sowie auch Alkoholikern und Diabetikern.
Würdest du dich zu irgendeiner Gruppe dazuzählen?
Wenn ich einen solchen hartnäckigen Parasit hätte, würde ich
1)den Umgang mit (verwilderten) /ungepflegten Tieren einstellen.
2)Das eigene Haustier untersuchen lassen auf diesen Erreger.
3) Null Heilarbeit machen, weil Kräfte zehrend( weiss ich aus eigner Erfahrun!)!!.
4) Alkohol verbannen. Alle LM meiden , wo dieser Erreger zur Enwicklung zugesetzt wird.
Ich kenne auch nur eine einzige erfolgversprechende Therapie bei Pilzbefallˍ:
Die mit Sanum- Kehlbeck-- Produkten + Prä-/Probiotika von Synomed!!+ Leberpflege mit Silymarin-Produkten( Dr.Loges oder Lebertabletten von Synomed!)
-->Und regelmässige Kontrollen durch ein Fachlabor ( Enterosan oder GanzImmun).