Beiträge von henschkec

    Hallo zusammen,


    ich bin Christian 35 Jahre (M) und neu hier. Ich beschäftige mich jetzt ca. 0,5 Jahre mit alternativeb Heil- und Ernährungsmethoden. Der unverwechselbare Geschmack von Fleisch, Rippenspeck, etc. gibt uns eine geschmackliche Fülle von Möglichkeiten. Ich koche sehr viel ohne, möchte nicht auf alles verzichten. Um die verschiedenen Variationen auszuprobieren, bin ich auf der Suche nach Substituten. Jetzt meine Frage:


    "Sind geräucherter Fisch bzw. Gemüse (Paprika) "Alternativen, um die heterozyklischen Amine + Co zu vermeiden/ umgehen und den Speisen trotzdem ihren besonderen Geschmack zu verleihen? Herr Gräber hat ja schon zum Thema Grillfleisch und Wurst berichtet. Wie sind Ihre Erfahrungen :?:
    Vielen Dank für Ihre Kommentare und einen schönen Sonntag! :)





    Schöne Grüße


    Christian Henschke