Hier ein kleiner Auszug aus der Studie von Prof. Klaus Becker, Uni Hohenheim, zu Moringa:
Ihr extrem hoher Mineralstoffgehalt macht Moringablätter zu einem „Ernährungsdynamit“
Selbst die Hirse, hat mit einem Mineralienanteil von 2 bis 3,5 Gramm eine wesentlich geringere Menge. Kein mit Moringa verglichenes anderes Lebens- mittel enthält mehr Calcium. Außergewöhnlich hoch sind auch die Werte von Magnesium, Eisen und Kalium. Ein Vergleich von 15 g Moringa-Pulver mit 15 g Früchtemüsli kann den Unterschied deutlich machen: 300 g Calcium im Moringa-Pulver (im Früchtemüsli: 7,95 g), 55,2 g Magnesium (im Früchtemüsli: 16,5 g), 4.230 mcg Eisen (im Früchtemüsli: 49,5 mcg), 30,6 g Phosphor (43,5 g), 198,6 g Kalium (67,65 g), 85,50 mcg Kupfer (60 mcg) und 493,5 g Zink (37,50 mcg)
moringa-europe.com/wp-content/uploads/2015/04/vitaljournal_ausgabe_fruehling_sommer_201322-29.pdf
Und hier noch zur Ergänzung Franz-Anton's private Infoseite:
: https://eugen-ritter-gesundheitstipps.de.tl
und die Seite zum Entgiften
: https://eugen-ritter-gesundhei…sleiten-und-Entgiften.htm