Beiträge von Lissy

    Geimpft bin ich 3 Mal und Corona hatte ich im März.

    Oh, oh, da könnte das Problem entstanden oder verstärkt worden sein.


    und auch dieses Video - sollte ein MUSS sein


    : https://bewusst.tv/bye-bye-covid/


    Und wie Winnie schrieb, ausleiten:


    z.B. hier: gemeinschaften.ch/jodir/images/Dr_Alina_Lessenich_Ausleitungsprotokoll.pdf


    es gibt mehrere Fäden dazu unter:


    Corona - Fakten, Infos, Demonstrationen▪


    und hier noch der Hinweis zu CDL


    Leo

    Wollte meinem obigen Beitrag zu CDL noch diesen Faden hinzufügen



    und


    CBD BEI SCHILDDRÜSENERKRANKUNGEN


    : https://cannatrust.eu/wiki/cbd…childdruesenerkrankungen/

    Ich würde an CBD-Öl denken. Mit CBD gehen Angstsymptome weg, die Panikattacken verschwinden, das Verdauungssystem reguliert sich, usw.”


    Wir haben hier einen Thread



    oder einfach in eine Suchmaschine


    "CBD-Öl Schilddrüsenerkrankung" eingeben.


    Alles Gute für Dich

    Hier mal die Buchbeschreibung von Dr. Max Bruker: Der Murks mit der Milch:


    Der Murks mit der Milch: Gesundheitsgefährdung durch Milch. Genmanipulation und Turbokuh. Vom Lebensmittel zum Industrieprodukt


    Beschreibung

    Die Kuhmilch – eine artfremde Menschennahrung/ Das Koblenzer Urteil oder Das Märchen von der „Frischmilch“/H-Milch – eine nochmals totgeschossene Leiche/ Imitate – Gentechnik im Milchlabor/ Auch viel Schrott bleibt Schrott: Fabrikgesüßte Milchprodukte
    Für unsere süßen Kleinen / Milchschorf, Allergien, Neurodermitis – Milch und Folgekrankheiten/Europäische Gemeinschaft und „Turbokuh“.


    Aus dem Inhalt:

    Bakterienphobie und Sterilmilch – Muttermilch: Gesundheit; Kuhmilch: Ekzeme, Infekte, Bronchitis – Kondensmilch, Milchpulver, Milchmixgetränke und andere Ungeheuerlichkeiten – Sojamilch: eine Alternative, die keine ist, und ein Dritte-Welt-Krimi – Milch und Brot macht Wangen rot oder Der Schulmilchskandal – Zeichenspiel Tschernobyl oder Die Strahlende Milch wird gesundgebetet – Boris Becker, J. R. Ewig und die Fußballnationalmannschaft für die Müller-Milch – Und Minz und Maunz die Katzen, die heben ihre Tatzen: Die Milch-Experimente von Pottenger, Simonson und anderen

    Ministerien: Ampel schafft tausende neue Teuer-Stellen -

    Ohne große öffentliche Aufmerksamkeit schafft die Ampel-Regierung sich tausende neue Stellen in den Ministerien – teils mit über 10.000 Euro Gehalt. Das riecht nach Vetternwirtschaft – ist aber auf jeden Fall unsensibel in einer Zeit, in der immer mehr Bürger jeden Cent umdrehen müssen.

    : https://web.archive.org/web/20…sende-neue-teuer-stellen/

    Selbstverständlich werde ich jetzt noch ein Jurastudium beginnen ;)


    Es gab vor einigen Jahren dazu sehr gute Artikel mit dieser Überschrift, sind aber gelöscht, waren glaube ich von "Siebenstern".

    Da hier immer wieder auf Milchprodukte hingewiesen wird, stelle ich mal diese Infos hier rein:


    Milch ist eine so unglaublich artfremde Nahrung für Menschen, dass sich der Organismus bei kaum einem anderen „Nahrungsmittel” derart wehrt, wie er das bei der Milch tut.


    "Diese Arbeit ist allen Menschen dieser Welt gewidmet, die eine Vielfalt von Symptomen und Krankheiten ertragen müssen, ohne dass sie die Wurzel ihres Leidens, ihre Ernährung, erkennen. Mögen sie erkennen, dass sich ein Jungbrunnen für sie, ihre Kinder und für die zukünftigen Generationen auftut, wenn sie nur ein einziges Lebensmittel aus ihrer Ernährung verbannen."


    : http://www.milchlos.de/milos_0300.htm


    ----------------


    und hier noch eine Info:

    Akute Warnsignale, die meist un- mittelbar nach dem Verzehr von Milchprodukten in Erscheinung treten, aber nicht immer mit diesem in Verbindung gebracht werden, sind (bei Kindern und bei Erwachsenen): laufende und verstopfte Nase, Übelkeit und Kopfschmerzen, Durchfall, Bauch- krämpfe und verschiedene Hautausschläge ....

    Hier alles nachzulesen:


    : https://www.ralf-kollinger.de/…ensmittelluegen-Milch.pdf

    Impfkampagne: „Das sind 84 echte Personen, keine Schauspieler, nichts ist gefaked, niemand hat Geld bekommen“


    Mit einer herzzereisenden Kampagne startet Karl Lauterbach eine neue Impfkampagne. Bei „Ich schütze mich“ stellen 84 Personen, die angeblich aus der Mitte der Gesellschaft kommen, ihre Gründe für die Impfung vor. Laut Karl Lauterbach wurde niemand bezahlt und alle Menschen seien echt. Mittlerweile zeigen Recherchen, dass dies wieder offensichtliche Fake News unseres „demokratisch gewählten Repräsentanten“ sind. Wir stellen Details dazu vor.


    : https://corona-blog.net/2022/1…iemand-hat-geld-bekommen/

    Bei Menschen, die angeblich zu jung für eine Bildschirmarbeitsplatzbrille sind, geht es kaum um eine altersabhängige Makuladedegeneration, die eine der schwersten Augenerkrankungen darstellt und bis zur Erblindung führen kann.

    Diese Links enthalten erheblich mehr Hinweise als den von Dir zitierten Satz !!! Sehr wahrscheinlich ähnliche wie in Deinem Link!


    Wieder mal willkürlich aus dem Zusammenhang gerissen, wie schon so häufig, um die Einträge anderer minderwertig erscheinen zu lassen.


    Und ich danke für die weitere Belehrung, wäre unnötig, da man davon ausgehen kann, daß die meisten mündigen Bürger wissen, was eine Makuladegeneration ist.

    Ich hoffe, Du bist nicht genmanipuliert ("geimpft"), denn Ungeimpfte können infiziert werden durch Geimpfte.


    Es gibt die verschiedensten Geruchsnuancen von "ekligem Parfüm", "Kabelbrand", "Aasgeruch"," Verwesungsgeruch" usw. usw.


    Abhilfehinweise findest Du in diesem Faden (bitte anklicken)



    Habe ich per Zufall entdeckt, ob es wirkt?


    Für alle mit Geruchs/Geschmacksstörungen: hier kann der Nerv homöopathisch behandelt werden und zwar mit Hypericum D6 bei akutem Verlust und C30 wenn es bereits länger andauert. Sind ganz normal als Globuli in der Apotheke erhältlich. 5 mal tgl. Je 5 Globuli im Mund zergehen lassen.

    Hallo Mara, ich habe keine Erfahrung - nur diese Hinweise:

    Lutein - Augenschutz oder Augenwischerei?

    Das Wichtigste in Kürze

    Zahlreiche Produkte mit Lutein sind auf dem Markt vorhanden, aber bis heute gibt es keine wissenschaftlichen Belege dafür, dass der Wirkstoff eine altersabhängige Makuladegeneration, auch AMD genannt, heilen kann.

    Aufgrund des Krankheitsbezugs dürfen solche Werbeaussagen für Nahrungsergänzungsmitteln ohnehin nicht zur Anwendung kommen.

    Sie sollten luteinhaltige Produkte nicht ohne ärztliche Absprache einnehmen, denn es können unerwünschte Wirkungen auftreten.

    : https://www.verbraucherzentral…-oder-augenwischerei-4945


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    Lutein – Doppelter Schutz für die Augen


    : https://www.gesundheit.de/erna…vitamine/lutein-id213666/

    ASPARTAM und die Folgen

    Würden Sie freiwillig ein Glas Methanol oder Formalin trinken?

    Ich bin mir ziemlich sicher, daß Sie das nicht tun werden. Warum? Blöde Frage: weil es zum sofortigen Tod führt!

    Trinken Sie stattdessen lieber eine Coke-Light oder kauen Sie ein Orbit ohne Zucker? Geben Sie ihren Kindern wegen der Karies-Gefahr lieber eine Coke-Light statt einer normalen Cola?

    Im allgemeinen verursachen Nahrungsmittelzusätze keine Hirnschäden, Kopfschmerzen, der Multiplen Sklerose (MS) ähnliche Symptome, Epilepsie, Parkinson'sche Krankheit, Alzheimer, Stimmungswechsel, Hautwucherungen, Blindheit, Hirntumore, Umnachtung und Depressionen oder beschädigen das Kurzzeitgedächtnis oder die Intelligenz.

    Aspartam verursacht das und noch ca. 90 weitere, durch Langzeituntersuchungen bestätigte Symptome. Sie glauben mir nicht? Lesen sie weiter!

    Aspartam, auch bekannt als Nutra-Sweet, Equal, Spoonfull, Canderel, Sanecta oder einfach E951 ist ein sogenannter Zuckerersatzstoff (E950-999). Die chemische Bezeichnung lautet "L-Aspartyl-L-Phenylalaninmethylester". Aspartam besitzt die 200-fache Süßkraft von Zucker und hat 4 kcal/g (16,8 kJ/g). Nicht nur bei Diabetikern, sondern auch bei Körperbewußten beliebt wegen seines im Vergleich zu Saccharin oder Cyclamat sehr natürlichen "Zucker"-Geschmacks ist Aspartam in mehr als 90 Ländern (seit das Patent der Firma "Monsanto" bzw. der Tochterfirma "Kelco" ausgelaufen ist) weltweit in mehr als 9000 Produkten enthalten. Aspartam ist ein sog. Dipeptidester der beiden Aminosäuren L-Asparaginsäure und L-Phenylalanin. Beide Aminosäuren werden mittels Mikroorganismen hergestellt; die amerikanische Firma G.D. Searle & Co., Tochterfirma des Chemiegiganten Monsanto, soll ein Verfahren entwickelt haben, um Phenylalanin durch genmanipulierte Bakterien preisgünstiger produzieren zu lassen. Auch die Hoechst AG besitzt angeblich Patente dafür (Quelle: G. Spelsberg, Essen aus dem Genlabor, Verlag Die Werkstatt, 1993).

    Das Problem mit Aspartam ist nun, daß es im menschlichen Körper wieder in seine Grundsubstanzen Asparaginsäure (40%), Phenylalanin (50%) sowie Methanol (10%) zerfällt:Phenylalanin ist für Menschen, die unter der angeborenen Stoffwechselkrankheit Phenylketonurie (PKU) leiden, sehr gefährlich. Durch einen Mangel oder Defekt an dem körpereigenen Enzym Phenylalaninhydroxylase , welches Phenylalanin (das auch im Körper vorkommt) in Tyrosin umwandelt, häuft sich Phenylalanin im Körper an und wird von ihm in Phenylbrenztraubensäure umgewandelt. Die Folgen sind u.a. verkümmertes Wachstum und "Schwachsinn". Deshalb müssen Lebensmittel mit Aspartam mit dem Hinweis "enthält Phenylalanin" versehen sein.

    Außerdem verursacht ein erhöhter Phenylalaningehalt im Blut einen verringerten Serotoninspiegel im Hirn, der zu emotionellen Störungen wie z.B. Depressionen führen kann. Besonders gefährlich ist ein zu geringer Serotoninspiegel für Ungeborene und Kleinkinder. In einer eidesstattlichen Erklärung vor dem US-Kongress hat Dr. Louis J. Elsas außerdem gezeigt, daß Phenylalanin von Nagetieren (auf denen die Untersuchungen des Herstellers Monsanto beruhen) weit besser abgebaut wird als von Menschen.

    Asparaginsäure ist noch gefährlicher. Dr. Russel L. Blaylock von der Medizinischen Universität von Mississippi hat mit Bezug auf über 500 wissenschaftliche Referenzen festgestellt, daß drastisch hohe Mengen freier ungebundener Aminosäuren wie Aspartamsäure oder Glutaminsäure (aus der übrigens Mononatrium-Glutatamat zu 90% besteht) schwere chronische neurologische Störungen und eine Vielzahl andere akute Symptome verursacht. Normalerweise verhindert die sogenannte Blut-Hirn-Barriere (BBB) einen erhöhten Aspatam- und Glutamat-Spiegel genauso wie andere hohe Konzentrationen von Giften in der Versorgung des Hirns mit Blut. Diese ist jedoch erstens im Kindesalter noch nicht voll entwickelt, zweitens schützt sie nicht alle Teile des Gehirns, drittens wird die BBB von einigen chronischen oder akuten Zuständen beschädigt und viertens wird sie durch extremen Gebrauch von Aspartam und Glutamat quasi überflutet.Das beginnt langsam, die Neuronen zu beschädigen.

    Mehr als 75% der Hirnzellen werden geschädigt, bevor klinische Symptome folgender Krankheiten auftreten: MS, ALS, Gedächtnisverlust, hormonelle Probleme, Verlust der Hörvermögens, Epilepsie, Alzheimer, Parkinson, Hypoglykämie u.a..

    Ich bin kein Arzt und besitze keine medizinische Bildung, aber ich wünsche niemandem auch nur ein einziges dieser furchtbaren Leiden. Der Hersteller Monsanto und die offiziellen Behörden der meisten Länder schweigen sich darüber aus oder präsentieren Forschungsergebnisse, die das genaue Gegenteil behaupten. Eigentlich kann einem da nur schlecht werden.

    Methanol (auch Holzalkohol genannt, chemisch Methylalkohol) ist mindestens genauso gefährlich. Schon geringe Mengen Methanol, über einen größeren Zeitraum eingenommen, akkumulieren sich im Körper und schädigen alle Nerven, ganz besonders die sehr empfindlichen Sehnerven und die Hirnzellen. In normalen alkoholischen Getränken, die ebenfalls Methanol enthalten, wirkt der Ethylalkohol dem Methylalkohol teilweise entgegen und schwächt seine Wirkungen ab. Nicht in Aspartam! Methanol wird aus Aspartam freigesetzt, wenn es mit dem Enzym Chymotrypsin zusammentrifft. Die Absorption von Methanol durch den Körper wird noch beschleunigt, wenn dem Körper freies ungebundenes Methanol zugeführt wird. Methanol wird aus Aspartam auch frei, wenn man es über 30°C (86°F) erhitzt. Aspartam zerfällt dann in all seine guten Bestandteile (s.o.). Also lassen sie sich die warme Coke-Light das nächste mal schmecken.

    Nein; im Ernst: 1993 hat die FDA (Food and Drug Administration, USA) den Gebrauch von Aspartam für Lebensmittel freigegeben, die über 30°C erhitzt werden. Unglaublich, aber wahr! Es gibt auch Hypothesen, die das sog. Golfkriegs-Syndrom (GWI - Gulf War Illness), mit dem viele US-Soldaten nach Hause gekommen sind, auf überhitzt gelagerte Coke-Light-Dosen zurückzuführen sind, die (in extremen Mengen) den Soldaten den Aufenthalt in der Wüste erträglich machen sollten.

    Methanol wird übrigens vom Körper durchaus abgebaut, nämlich zu Formaldehyd (Formalin, chemisch Methanal) und Ameisensäure (chemisch Methansäure). Formalin ist ein tödliches Nervengift und wird vom Körper angesammelt und nicht abgebaut. Aber machen sie sich keine Sorgen: die Mengen Formalin, die ihre Spanplattenschränke und -regale abgeben, sind winzig im Vergleich zu den Mengen eines Dauerkonsums von Aspartam.

    Auch Ameisensäure ist für den Menschen extrem giftig, wenn es sich im Blutkreislauf befindet.Noch mal zum nachrechnen: Der ADI (Acceptable Daily Intake - Tägliche akzeptable Dosis) von Methanol ist 7,8 mg/Tag. Ein Liter mit Aspartam gesüßtes Getränk enthält ca. 56 mg Methanol. "Vieltrinker" kommen so auf eine Tagesdosis von 250 mg.

    Das ist die 32-fache Menge des empfohlenen Grenzwertes! Symptome einer Methanol-Vergiftung sind: Kopfschmerzen, Ohrensausen, Übelkeit, Beschwerden des Verdauungstraktes, Müdigkeit, Vertigo, Gedächtnislücken, Taubheit und reißende Schmerzen in den Extremitäten, Verhaltensstörungen und Neuritis. Die bekanntesten Symptome sind aber verschwommenes Sehen, fortgeschrittene Einengung des Gesichtsfeldes, Zerstörung der Netzhaut und Blindheit. Formaldehyd ist krebserregend und verursacht Zerstörung der Netzhaut, Störungen bei der DNA-Replikation und Geburtsfehler. Durch ein Fehlen von verschiedenen Schlüsselenzymen ist die Wirkung bei Menschen wesentlich stärker als bei anderen Säugetieren. Was wiederum die Tauglichkeit von Tierexperimenten in Frage stellt, die vom Konzern angestellt wurden. Diketeropiperazin (DKP) ist ein Beiprodukt, das bei der Erhitzung und dem Abbau von Aspartam ensteht und in Verbindung gebracht wird mit Hirntumor. Kein Kommentar

    .Jetzt taucht bei ihnen natürlich die Frage auf, warum das nicht allgemein bekannt ist! Dafür gibt es sicherlich zwei Gründe: erstens tauchen solche Meldungen nicht in der Tagespresse auf wie zum Beispiel Flugzeugabstürze und zweitens verbinden die meisten Menschen ihre Beschwerden nicht mit ihrem langandauernden Aspartam-Konsum. Die Freigabe von Aspartam als Nahrungsmittelzusatz und Zuckerersatz duch die FDA (Food and Drug Administration, USA) ist ein Beispiel für die Verbindung von Großkonzernen wie Monsanto und den Regierungsbehörden sowie der Überflutung der wissenschaftlichen Gemeinde mit gewollt falschen Informationen und Desinformationen. Es liegen Beweise vor, die bestätigen, daß Labortests gefälscht worden sind, Tumore von Versuchstieren entfernt worden sind und offizielle Behörden bewußt falsch informiert wurden

    .Als kleine Dreingabe: Aspartam stand bis Mitte der 70er Jahre auf einer CIA-Liste als potentielles Mittel zu biochemischen Kriegführung.

    GUTEN APPETIT !!!


    Ich habe dazu keinerlei Quellenangabe, habe mir das vor ca. 13 Jahren kopiert. Außerdem sind viele Links dazu verschwunden. Was ich noch finde, stelle ich hier rein.