Beiträge von kaulli

    Noch ein allgemeiner Hinweis:


    Ich möchte euch alle bitten, in unseren Diskussionen mehr Wertschätzung und Respekt gegenüber den Meinungen und Erfahrungen anderer zu zeigen.

    Ich habe die letzten Beiträge überflogen, ein paar waren so voller Beleidigungen, Belustigungen, Anschuldigungen, Respektlosigkeit, ... sodass ich mich bestätigt fühle, hier wie marmotta, Pause zu machen, das tue ich mir echt nicht an.

    .... wie du sie herüber bringst, und wie du auf andere Meinungen eingehst. ;)

    na, wie denn? Nur weil ich gesagt habe, dass die meisten (nicht alle), die behaupten, sie hätten oder würden auf Milchprodukte verzichten, sich und andere anlügen? Wenn du dir den Schuh anziehst, dann denk nach, ob ich damit recht habe, ansonsten musst dich ja nicht betroffen fühlen.

    Und habt ihr selber überlegt, wir ihr oft gegen mich austeilt, euch lustig macht, meine Theorien ins Lächerliche zieht?

    Das ist mir zwar wurscht, aber wer austeilt, sollte auch einstecken können, da seid ihr dann Mimosen.


    So, jetzt aber endgültig Pause, es kann mir doch eigentlich egal sein, was wer isst, hab halt manchmal Mitleid, wenn ein Neuer um Rat fragt, weil ich weiß, dass ich schon vielen helfen konnte.


    Aber wer sucht, wird meine Theorien auch so finden, so wie ich alles abgesucht und nichts ausgeschlossen habe als ich krank war. Wer eine einfache Lösung (eine Kapsel oder eine Tablette) sucht, will eh selber nichts tun.

    Weisst Du Kauli, so oder so, gönne doch anderem mal das, was sie genießen.

    mach ich doch, aber wenn das Thema jemanden nicht interessiert, der kann es doch lassen und muss hier keine Kommentare abgeben und wenn, damit rechnen, dass ich antworte.


    Es muss sich auch keiner bekehrt fühlen, niemand muss das Thema hier lesen und du musst mich auch nicht maßregeln oder?


    Carlito musste sich doch auch nicht abfällig äußern oder ?

    An die Admins: Den Mülchthread bitte in die Kindergartenspalte auslagern..


    Carlito

    Milch oder Kuhmilch ..., die schon seit x-tausenden Jahren in der Milch/Nahrung sind und zur menschlichen Ernährung gehören,...

    nur, weil man etwas schon immer isst oder tut, bedeutet es nicht, dass es gesund oder richtig ist, was ist das für eine Logik? Es gab übrigens auch bei den Neandertalern schon Trisomie 21 (Downsyndrom)


    : https://www.derstandard.de/con…syndrom-wurde-gut-umsorgt

    Es scheint jedoch, dass:

    • Fälle von Trisomie sind selten und gehen häufig mit schweren anatomischen Defekten und frühem Tod einher....

    Ich hab im letzten Satz bei Trisomie die Zahl 21 vergessen, es sollte also Trisomie 21 (früher Downsyndrom)

    heißen, wie ich vorher auch geschrieben habe. Natürlich gibt es auch bei Tieren Chromosomenanomalien, aber vom Downsyndrom hab ich noch nicht gehört.

    Ich finde das Wirkkochbuch ganz gut, es basiert auf zahlreichen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die ein Team von Experten zusammengetragen haben.

    Es geht da um artgerechte Ernährung, nicht vegane und auch nicht vegetarische, da steht zu, Beispiel, dass man selten Milchprodukte essen soll, weil sie nicht gesund sind, aber z.B. ein Stück ausgewählten Käse pro Woche als Genussmittel, man essen kann, wenn man gesund ist und ihn verträgt.

    Aber dich interessiert sowieso nur deine eigene Meinung.

    und du schreibst viel Unsinn, vor allem viel, es wird nicht glaubwürdiger, wenn du das halbe Internet zitierst.


    Nochmal: Kühe leiden nicht unter Trisomie!!!

    Ein großer Teil der weiblichen Eizellen und männlicher Spermien sind chromosomal abnormal, das war schon immer so. Eine Erklärung ist eben, dass sich tierische Zellen über die Ernährung in den Körper einbauen, mit höherem Alter eben mehr und die Tendenz zu Trisomie21 steigt.

    Das hat mein Bioresonanzgerät schon100te mal angezeigt, jedes mal, wenn man Säugetierprodukte isst, steigt diese Tendenz.


    http://file.scirp.org/Html/3-1430827_52138.htm

    In der Milchproduktion von Kühen ist Trisomie nicht relevant, da die Milchproduktion nicht von der genetischen Ausstattung des Rindes abhängt...

    Es hat doch niemand behauptet, dass Rinder an Trisomie leiden.


    Das fremde Neu5gc von Milchprodukten und Säugetierfleisch wird auch in Sperma eingebaut und die Gebärmutter der Frau ortet das als kein "Menschensperma", da es Oberflächenproteine anderer Säugetiere aufweist. Es attackiert diese oder es kommt eben zu einer Fehlgeburt oder vielleicht zu Chromosomenanomalien wie Trisomie 21.



    Ein großer Teil der weiblichen Eizellen und männlicher Spermien sind chromosomal abnormal, so kommt es sehr häufig zu keiner Schwangerschaft, zu Spontanaborte wegen Anomalien der Chromosomenzahl. Ungefähr 3% aller Geburten sind mit schweren angeborenen Fehlbildungen verbunden (viele sind tödliche Entwicklungsdefekte), die mit Zunahme des mütterlichen Alters ansteigt. Ich glaube, dass auch das mit der Sialinsäure Neu5gc zusammenhängt.

    https://file.scirp.org/Html/3-1430827_52138.htm

    Also ich habe viele Jahre ohne Milch gelebt, da ich den Kaffee früher nur schwarz getrunken habe ....

    mehr lese ich gar nicht, denn es geht ja um Milchprodukte und nur weil man den Kaffee ohne Milch trinkt, verzichtet man noch lange nicht darauf oder willst du mir erzählen, dass du auch keine Butter, kein Joghurt, keinen Käse, kein Eis, keinen Kuchen .... gegessen hast?

    Zudem halte ich eine süchtig machende Wirkung für Quatsch.

    darfst du, aber warum nur wollen so wenige Menschen versuchen, mal eine Woche darauf verzichten?

    Etwas für Quatsch halten, ist kein Argument und auch nicht, wenn du das halbe Internet zitierst, habe selber auch die Googlesuche, da kann man sich immer herauspicken, was einem gefällt.


    Es muss doch sehr hart sein, jede Substanzentdeckung gegen Milchprodukte zu wenden. ^^

    Egal, ob es 5NeuGc oder was anderes ist.

    Da Du genau das Gleiche bei den Pflanzen finden wirst, solltest Du ab sofort jegliche Nahrungszufuhr einstellen

    Nur zeigt mein Bioresonanzgerät bei den meisten (nicht allen) Milchprodukte als das Hauptproblem an.

    Wenn man diese weglässt oder nur selten ausgewählt konsumiert, kann man auch Fleisch mehr oder weniger regelmäßig essen.

    Es ist nicht hart, schädliche Substanzen in Milchprodukten zu finden, mein Gerät zeigt mir das von ganz alleine an:


    Botulinumtoxin ist oft in Milchprodukten, wenn die Kühe Silagefutter bekommen, bei Heumilchkäse streng verboten.

    Landwirtschaft: Botulismus - die unglaubliche Seuche (mz.de)ˍ


    Nebenbei ist in Milch auch Chloroform, ein Narkosemittel, das sich bildet, wenn Milchfett und Chlorreiniger zusammen kommen - Melkanlagen und Milchtanks werden damit gereinigt.


    Dann auch noch Wachstumshormone (Krebswachstum oder Übergewicht)


    Phytansäure (Tendenz zu Morbus refsum)


    Neu5gc (Autoimmunkrankheiten)


    Medikamente (sogar Aidsmedikamente) und Impfungen, die Turbokühe bekommen.


    Und eben Casomorphine - opiat- bzw. morphinähnlich wirkende Eiweißstoffe.


    Mein Bioresonanzgerät zeigt bei vielen nach Milchproduktekonsum, dass sich die Tendenz zu Psychopathie, Psychovegetative Symptomatik und Trisomie 21 stark erhöhen. Kann sein, dass man damit gefährdet ist, diese Krankheiten zu bekommen bzw. zu vererben.


    Meine Theorien findet man nicht im Netz über Googlesuche, sie stammen von mir selber, denn alles kann man ergooglen, sondern meistens besonders das, was man finden soll, vieles wird zensiert, ich wurde eh fast überall gesperrt, ohne dass ich einen triftigen Grund geliefert habe, außer, dass meine Theorien nicht gefallen.

    Auch schon vor der Fabrikmilch wurden Babys, die nicht gestillt wurden, oder bei denen die Mutter nicht genug Milch hatte, mit einer Milch aus Kuhmilch und Getreide ernährt....

    eben, als Ersatz und später wurden sie abgestillt. Heute werden Kinder von der Brust weg direkt an Kuhmilch gewöhnt und niemals abgestillt, sie bleiben süchtig danach, in der Milch sind ja Casomorphine, die süchtig machen.

    Von daher - lange Rede, kurzer Sinn: Die ewige Leier vom ungesunden Fleisch greift nicht, insbesondere dann nicht, wenn man von Wildfleisch redet. Und dass dieses bekömmlichere Fleisch einen exorbitanten Unterschied macht zu Fleisch aus Massentierhaltung ist wohl unstrittig.

    Und dass wir nicht von morgens bis abends nur Fleisch in unsere Futterluke stopfen sollten, ebenso ...

    dagegen sage ich nichts, zumal diese Menschen zwischendurch auch gehungert haben und sich genug an frischer Luft bewegt haben, vielleicht wussten sie auch schon damals, wie man die Entzündungen im Zaum halten konnte, mit Tabak, Wurzeln und anderen Drogen.

    Aber geht es hier nicht eigentlich um Milchprodukte? und darum, dass die meisten eben ständig Milchprodukte und /oder Wurst und Fleisch essen und zwar aus Massentierhaltung, wo die Tiere fragwürdiges Futter, Impfungen und Medikamente bekommen.

    Aber dann würde ich im aktuellen Fall eher eine entzündungshemmende Diät empfehlen.

    Ich sehe aber keinen Hinweis, dass Milchprodukte bei Menschen, die keine Allergie oder Unverträglichkeit haben, nicht sogar entzündungshemmend wirken.

    ernaehrungsexpertise.ch/wp-content/uploads/2021/11/11b_FINAL.pdf

    aus welchem Grund soll ich dem Link glauben?

    Nach meiner Erfahrung machen Säugetierprodukte die Entzündungen, dabei bleibe ich.