Beiträge von kaulli

    Es hat lange gedauert bis mir Pflanzenghurt schmeckte.

    Heute mag ich den viel lieber.


    Pflanzenghurt (Mandelghurt oder Sojaghurt) sollte wesentlich günstiger sein als Kuhmilch-Joghurt.

    Ich war auch lange "süchtig" , habe lange an dem Schluck Milch im Kaffee festgehalten, dann hab ich mal probeweise eine Woche vegan gegessen und alle meine Schmerzen waren wie weggeblasen.

    Aber es gibt Menschen, die Milch vertragen und völlig gesund sind, dann sollen sie halt.


    Dass Produkte aus Massentierhaltung billiger ist, liegt wohl daran, dass die mehr gefördert werden als der Pflanzenanbau.

    Es gibt sicherlich bei den Milliarden von Menschen ein paar Prozente denen Milchprodukte gar nichts Negatives tun.

    genau, die schreiben auch nicht hier und sind gesund.

    Aber wenn jemand krank ist, würde ich das als erstes in Erwägung ziehen, weil es auch nichts gibt, was in dem Ausmaß konsumiert wird, vielleicht noch Zucker.

    Wieviele Menschen Tuberkolose durch die Kuhmilch bekommen habe, ist mir leider nicht bekannt.

    .... aber leider ist wenig bekannt, das Kuhmilch auch Spirochäten enthalten kann.

    Typ Treponema brennaborense bzw. Treponema denticola.

    ziemlich sicher auch Treponema pallidum (Syphilis), Borrelien, Leptospiren, Chlamydien und viele andere.

    Tuberkulose vermutlich auch, wir erkranken nur nicht offensichtlich, vielleicht sind wir an viele Erreger gewöhnt, nicht mehr so unterernährt, haben ein besseres Immunsystem oder vielleicht wird danach einfach nicht gesucht und getestet.


    Vielleicht wehren manche diese Erreger sofort ab, sind vielleicht nur etwas verschleimt und andere eben nicht.

    Dr. Max Otto Bruker (finde es nicht mehr) von 1986. Der Mann ist 2001 gestorben.

    In meinem Buch hatte er nichts gegen Rohmilch, Biomilch oder Bioweidemilch geschrieben...

    damals war die Milch bestimmt noch eine andere und man glaubte auch fest daran, dass wir sie wegen dem Calcium brauchen. Meine Osteoporose und Entzündungen sind aber weggegangen, als ich aufgehört habe, Milchprodukte zu konsumieren und das geht vielen so.


    Aber wenn man gesund ist, ist es egal, ob man sie konsumiert oder nicht. Ich weiß von einigen Bauern, dass sie selber immer die Milch von nur einer Kuh (der gesündesten) getrunken haben. So würde ich es auch machen, wenn ich mal Lust darauf hätte.

    Seit Jahrtausenden ernähren sich die Menschen auch von Milch und Milchprodukten.


    Mittlerweile sind schon Kinder gestorben oder krank geworden, weil ihre bekloppten Mütter ihren Kindern wegen der Verteufelung von Milch keine Milch mehr gegeben.

    Muttermilch ist bestimmt lebensnotwendig, Kuhmilch ist artfremd und bestenfalls eine Notnahrung, sie baut sich schnell in das Gewebe ein, wird aber später wieder mit Entzündungen bekämpft und abgebaut.


    Und man sollte auch dazu sagen, dass der Milchproduktekonsum extrem gestiegen ist und dass eben auch die billigste aus Massentierhaltung in fast allen Fertigprodukten enthalten sind und in unserer Gesellschaft auch fast alles mit Milchprodukten gekocht und gebacken wird - das ist einfach zu viel - glaube ich.


    Aber nicht falsch verstehen, ich bin nicht dafür, dass man Kinder vegan ernährt, viele Kinder vertragen sogar Milchprodukte, aber wenn sie ständig Entzündungen haben (Magen, Darm, Hals, Mittelohr...), diverse Hauterkrankungen und verschleimt sind, muss man das hinterfragen und es müssen ja nicht dreimal täglich Milchprodukte sein.


    Hin und wieder Fisch und Fleisch aus artgerechter Haltung, besser Geflügel als rotes Fleisch sehe ich kein Problem.

    Hat Jemand gute Erfahrungen mit irgendwas gemacht?

    Aus meiner Erfahrung helfen Nahrungsergänzungsmittel nicht, wenn das Blut zu dick ist und diese durch die feinen Arterien gar nicht dorthin kommen. Viele Menschen verdauen Milchprodukte nicht gut, sie sollen das Blut dann verdicken bzw. chronische Entzündungen verursachen.

    Eventuell sind sie auch Träger von Bakterien, die für die Augen nicht gut sind.

    Und wie Vera F. Birkenbihl schon sagte: Es ist vollkommen egal ob du dich künstlich oder real freust, das Immunsystem reagiert augenblicklich auf den Impuls der Freude. Deshalb, vergiss bitte nicht, jeden Tag zu lachen!

    Ich mochte die Bücher von Vera F. Birkenbihl sehr, ich hab sie für ihr Wissen zur menschlichen Psyche sehr bewundert.

    Leider wurde sie selber nicht sehr alt, ich halte es für möglich, dass sie zum Thema Ernährung nicht viel wusste.

    So hat jeder seine Stärken und auch Defizite, wir sollten viel mehr voneinander lernen, natürlich auch das Lachen.

    Du solltest dich auf deine Selbstheilungskräfte und starken Willen besinnen und darauf aufbauen,

    um verschiedene Nahrungsergänzungsmittel wirst du nicht rumkommen.

    ... und manches muss man vielleicht auch weglassen, aber das hab ich dir schon öfter geraten.


    Alles Gute!

    Bin schon beeindruckt. :)

    Mein Mann und ich auch, denn wir haben nicht wirklich daran geglaubt und auch nicht, dass das messbar ist.

    Ich hab extra meinen Mann genommen, weil ich ihn regelmäßig ca. 3 mal die Woche teste und ihn von den Werten der Bioresonanz her, sehr gut kenne.


    Ich hab zwar öfter auch nach "Trauma" und anderen psychischen Belastungen getestet, es sind deren mehr als 100, aber eben nicht exakt genau am Brustkorb und ich hab am Brustkorb gestern dafür alle anderen wesentlichen auch vorher getestet und nur bei "Trauma" waren die Punkte so schwarz.


    Es wäre halt also gut, immer mit anderen zusammen zu arbeiten und immer offen für Anderes zu sein und selbst, wenn kein Ergebnis herausgekommen wäre, wäre immer noch die Frage, ob meine Freundin oder ich die Sache nicht beherrscht oder beide nicht.


    Wir sind ja neugierig, ob und wie lange das bleibt und ob er, wenn das Trauma weg ist, er mehr Ernährungssünden machen kann. Bei ihm zeigt die Tendenz "Herzinfarkt" an, wenn er mal drei Tage auswärts isst und tierisches Fett (von Grasfressern) abbekommt.


    Es ist mir bewusst, dass das keine Studie ist, ich kann auch nicht alles, was ich die letzten Jahre erfahren habe, nicht einmal was in den Testungen gestern herausgekommen ist, hier rüberbringen, weil es zu umfassend ist.

    Was auch sehr interessant ist: Immer wenn man scheinbar gesund ist, erscheint in der DNA das Reo Virus und die drei Linien ergeben zusammen einen geraden Strich, wie man im vierten Bild sieht.

    Ich bin noch nicht draufgekommen, was genau das Reovirus bedeuten kann, vielleicht gibt es auch Viren, die wenn sie auftreten, positive Zeichen sind?

    Ich habe einen Report zu meiner Fernbehandlung bekommen. Was denkt ihr darüber, kann man das tatsächlich alles so genau benennen?

    Wir haben einen einfachen Versuch diesbezüglich gemacht:

    Schauen, ob man Fernbehandlungen, bzw. Testungen mit Bioresonanzgerät messbar machen kann.


    Eine Freundin macht Fernheilungen und ich mache NLS Bioresonanz, mein Mann hat sich als Testperson zu Verfügung gestellt.


    Diese Freundin hat das Geburtsdatum und Name von meinem Mann bekommen und daheim eine Ferndiagnose gemacht,

    dabei ein Trauma festgestellt, das sich angeblich auf den Brustkorb und das Herz geschlagen hat, das Trauma hat er vermutlich von einem

    Mopedunfall, wo er dachte, er stirbt jetzt. Den hatte er mir gegenüber nie erwähnt, hat das anscheinend verdrängt.

    Mein Mann hatte vor ein paar Jahren einen Herzinfarkt, ist aber jetzt dank Ernährungsumstellung (auran) körperlich völlig gesund.


    Ich habe, bevor diese Freundin gestern zum Termin gekommen ist, eine Aufnahme gemacht, mit dem Thema Trauma im Brustkorb und auch in einer DNA Base Guanin.



       


    Dann als sie da war, haben wir diesen Test wiederholt, mit demselben Ergebnis.

    Dann hat sie eine Heilung versucht, sie verließ den Raum um sich zu konzentrieren, dann arbeitete sie direkt am Körper,

    ohne ihn zu berühren. Sie strich über den Rücken uns sagte Worte, die das Trauma entfernen sollten.


    Danach haben wir wieder gemessen, kein Erfolg, dieselben Bilder.


    Wir haben dann diskutiert, ob diese Heilung vielleicht länger dauert und ich hab versprochen, ihn die nächsten Tage wieder zu messen.

    Habe das dann schon am selben Abend, ca. 3 Stunden nach der "Behandlung" noch einmal gemacht, hier die Bilder:

    Dazu muss ich noch sagen, wenn ich nur körperlich ohne nach Trauma zu fragen, der Brustkorb teste, er so aussieht, wie auf dem Bild hier,

    also gesund und jetzt auch, wenn ich nach Trauma frage.


    Die Energiepunkte bedeuten


    1 bedeutet: keine Messung

    2 und 3 bedeuten sehr guter energetischer Zustand

    4 mittelmäßiger Zustand

    5 und 6 schlechter energetischer Zustand


    Beim vierten Bild sieht man, dass die drei Linien auf einem Strich zusammenlaufen, was immer dann ist, wenn der Körper völlig ausgeglichen ist.


    Der Test dauert aber länger, weil wir auch wissen wollen, ob diese "Behandlung" nur kurz wirkt oder dauerhaft ist.

    In einem anderen Versuch wollen wir schauen, wie es wirkt, wenn ich dasselbe mit dem Gerät mache,


    Ich hab bei diesem Versuch nichts harmonisiert, nur getestet.


    Das Ergebnis soll aber nicht dazu verleiten, die Verantwortung auf den Körper an andere abzugeben, wie gesagt, mein Mann

    ernährt sich jetzt auch gesund und er macht regelmäßig Sport an frischer Luft.


    Ich hab nur kleine Bilder eingestellt, weil Bernd die sonst immer verkleinern muss, ich hoffe, man kann die Veränderung trotzdem sehen.

    Was diese netten D * H mit unseren Bauern vorhaben ist glasklar; weg mit diesen unnützen CO2 Erzeugern!

    Die meisten sind leider jetzt auch schon in der Hand von den Großen, viele beziehen Futtermittel von Konzernen, Medikamente/Impfungen von der Pharma.

    Die wissen oft gar nicht, was in den Pellets/Mastfutter drinnen ist, was sie füttern.

    Fleischimitate aus ultra-prozessierten Lebensmitteln sind weder gesünder als Fleisch noch ist deren Produktion der Umwelt zuträglich.

    Hin und wieder Fleisch kann man schon essen, ich selber esse manchmal Geflügel, Eier oder Fisch, rotes Fleisch sehr selten, Schwein so gut wie gar nicht.

    Man braucht aber deshalb keine Fleischimitate, das sind Fertigprodukte, aber das sind ja auch Wurst, Brot und Käse.


    Pflanzliches Eiweiß sind in Nüssen, Samen, Kernen, Hülsenfrüchten, Kartoffeln, Mais, Reis...

    Es gibt aber nicht nur Hochleistungskühe, die den ganzen Tag im Stall eingepfercht sind, und mit Medikamenten vollgepumpt werden, bis zum Stehkragen.

    Die sind aber die Norm und wenn du im Supermarkt Milch oder Butter kaufst, ist es genau die. Die Kühe, die man auf der Weide sind, sind meistens die Rinder, die Fleisch liefern, Milchkühe sind immer schon im Stall gestanden, auch bei Kleinbauern, die oft ja auch einer Arbeit nachgehen und keine Zeit haben, die Kühe zum Melken aus- und einzutreiben. Es mag Ausnahmen geben, was den Auslauf betrifft aber nicht die Milchleistung, sie wären sonst nicht rentabel.


    Fakt ist auch, dass wir von der Brust weg direkt an Kuhmilch gewöhnt werden und wenn man logisch denkt, ist das Konsumieren von artfremder Milch (und Milchprodukte) überhaupt nicht natürlich, schon gar nicht in dem Ausmaß,

    Ich würde mich auch nicht zu sehr auf ein Bioresonanzgerät verlassen, denn auch dieses ist nur eine Maschine im materialisten System.

    Es misst aber eben nicht nur Materie, sondern Informationen/Frequenzen.

    Ich mache das jetzt schon ca. 10 Jahre und in meinem Umfeld sind alle gesund geworden, die sich an meine Empfehlungen gehalten haben.

    Das Entscheidende bei einer Neubewertung von Margarine könnte sein, dass die Wissenschaft jetzt behauptet, dass in Milch und natürlichen Produkten natürliche Transfette enthalten sind, die genau so schädlich wären wie die bei der künstlichen Herstellung von Margarine entstehenden Transfettsäuren.

    Die Wissenschaft macht fast immer das, wofür sie gerade bezahlt wird, darauf gebe ich nicht viel.

    Ich messe mit meinem Gerät lieber selber und suche dann erst Übereinstimmung mit der Wissenschaft, oft sind es dann eben auch verfolgte Wissenschaftler.


    Wenn man gesund ist, kann man essen, was schmeckt, aber wenn man krank ist, kann ich jedem raten, mal wenigstens eine Woche vegan zu essen, nicht dauerhaft, einfach mal um zu sehen, wie es einem dabei geht und zu merken, wie oft man eigentlich vor allem Milchprodukte zu sich nimmt, das unterschätzen die meisten.


    Den Satz: "Ich esse eh ganz wenig davon" habe ich gefühlterweise schon 1000 mal gehört.

    Ich sage dann immer: "wenn es eh so wenig ist, ist es bestimmt kein Problem, mal eine Woche darauf zu verzichten!"

    kaulli , kannst du diese Behauptung hinterlegen?

    Mein Bioresonanzgerät zeigt es bei vielen so an, wegen der Sialinsäure Neu5gc, wegen der Phytansäure, die anscheinend mehr nicht vertragen, als die Wissenschaft zugibt, steht im Zusammenhang mit der Tendenz zu Morbus Refsum - Symptome sind Nachtblindheit, Grauer Star, Schwerhörigkeit, Ataxie, periphere Neuropathie, Halux Valgus, ... vermutlich ist es vererbt, diese Phytansäure überhaupt nicht zu vertragen, die Frage aber auch, inwiefern für den Rest gesund?


    Auch wegen der Wachstumshormone, weil Kühe dauerschwanger sind, und auch weil unsere Kühe nicht gesund sind, sie oft Infektionen haben und viele fragwürdige Medikamente bekommen, mein Gerät zeigt unter anderem regelmäßig an: (Levomycetin (Chloramphenicol), Prednisolon und auch das Aidsmedikament Azidothymidin AZT).


    Immer mehr Hochleistungskühe erkranken auch an Botulismus. Rinder und Kälber erlahmen und sterben.

    Die Bauern leiden häufig unter ähnlichen Symptomen wie ihre Rinder und mir scheint auch Konsumenten.

    Muskelschwäche, Schweregefühl der Augenlider, Lähmungserscheinungen, Atemnot,... sind Symptome.

    Das Gift gelangt vom Darmtrakt in den Körper und verhindert es die Ausschüttung des Neurotransmitters Acetylcholin an den Synapsen zwischen Nerv und Muskeln. https://www.telepolis.de/featu…-Rinderstall-3369071.html


    Was noch drinnen ist: Chloroform - Melkanlagen und Milchtanks werden mit Produkten gereinigt, die Aktivchlor enthalten, Chlor mit Milchfett zusammen reagiert und dabei entsteht Chloroform, ein Narkosemittel.


    Ich weiß, dass überall steht: Butter ist gesund! - Ich glaube es nicht, vielleicht gibt es aber Menschen, die gesund sind und sie gut vertragen, wenn man aber krank ist, muss man auch sie hinterfragen, sie gehört nun mal auch zu Milchprodukten.


    Man kann ja auch Margarine weglassen, wenn man ihr misstraut. Ich esse zum Frühstück im Sommer fast jeden Tag Brot, Olivenöl und Tomaten, im Winter Müsli mit Pflanzenmilch.


    Die meisten essen einfach viel zu viel Milchprodukte, sie sind ja überall drinnen, wenn man auswärts isst oder Fertigprodukte konsumiert - Kuchen, Eis, Schokolade, .... oft verträgt man Dinge bis zu einem bestimmten Alter und dann nicht mehr.