Der Kardiologe behauptet, die Schwindelanfälle hätten nichts mit der Herzinsuffizienz zu tun.
Wenn das Blut in den Kopfarterien zu dick ist, kann das zu Schwindel führen, Milchprodukte weglassen und viel rohen Knoblauch essen, würde ich raten.
Der Kardiologe behauptet, die Schwindelanfälle hätten nichts mit der Herzinsuffizienz zu tun.
Wenn das Blut in den Kopfarterien zu dick ist, kann das zu Schwindel führen, Milchprodukte weglassen und viel rohen Knoblauch essen, würde ich raten.
Kaulli, Milchprodukte nehme keine zu mir, Ausnahme ist ganz wenig im Kaffee, lässt sich aber ändern, danke dir für den Hinweis.
Du hattest mal geschrieben, dass du Käse isst, Rohmilch trinkst und sie auch zu Sauermilchprodukten
verarbeitest und die Produkte gut verträgst. Für noch schlimmer halte ich die versteckte Milch in handelsüblichen Produkten wie Eis, Schokolade, Kuchen, Knödel, ....
Es täte dann gut, sich über die NEUESTEN Ergebnisse hierzu zu informieren, als hier Verwirrung zu stiften.
ja, dann mach das!
Ich hab mein Bioresonanzgerät, das mir das anzeigt.
Gift vielleicht gerade nicht, aber eben synthetische Stoffe. Man muss aber dazusagen, dass es das bei Nahrungsergänzungsmittel auch gibt, viele isolierte Stoffe anstelle von natürlichen.
Zusammenhang von Neu5gc und Milch erklären?
Neu5gc ist in Milch, noch mehr in Käse, mehr muss man dazu nicht sagen.
Ein sehr alter Artikel, aber er zeigt, dass das Problem, schon lange bekannt ist:
: https://www.spektrum.de/news/z…fremdenintegration/678787
Ein weiterer Artikel mit Quellenverweis
Fürs Backen nehme ich Rohrzucker, meist nur 1/3 von der im Rezept vorgeschriebenen Menge....
Ich bin auf der Suche nach zuckerarmen Eis, da bin ich noch nicht fündig geworden, Süßstoffe will ich nicht, nur eben kaum gesüßt, dass die Eissorte individuell schmeckt und nicht von Süße überdeckt.
Zum Planzenjoghurt nehme ich auch manchmal etwas Honig, wenn ich keine frischen Beeren zur Hand habe oder eine Marmelade daraus. Beim Backen mache ich es auch so wie du, einfach nur 1/3 Zucker oder auch Marmelade, dann sind gleichzeitig Beeren drinnen.
Eis mache ich selber, da ich keine Milchprodukte esse, ich nehme einfach gefrorene Beeren und gebe die mit einer Banane oder mit Pflanzenjoghurt in die Küchenmaschine, eventuell etwas Marmelade, wenn es süßer sein soll.
Ich glaube, man muss nicht zuckerfrei leben, es genügt süße Limonaden und Fertigprodukte mit viel Zucker zu meiden. Wir iht bereits wisst, halte ich ein Zuviel vom Zucker Neu5gc für viel schädlicher.
Seitdem habe ich meine Ernährung umgestellt nach Dr. Feil Pyramide Hinzu kam morgendliche Gymnastik, nach der Arbeit Spaziergänge oder Radfahren.
Im August 2016 wurde durch Mammographie Untersuchung eine Metastase von der Niere in der
Brust vorgefunden, diese wurde entfernt.
Ich persönlich finde die Pyramide von Feil nicht optimal, weil MIlchprodukte konsmiert werden und ich glaube, dass die Wachstumshormone und das Neu5gc am Wachstum von Tumoren beteiligt sind.
Es gibt heute viele pflanzliche Alternativen zu Tiermilch. Ich weiß, dass das viele nervt, dass ich das immer wieder erwähne, denn die meisten hängen tatsächlich an der Brust von Kühen und sind geradezu süchtig nach MIlch und anderen Milchprodukten. Mit dieser Meinung stehe ich nicht alleine und mein Bioresonanz zeigt immer eine Korrelation von MIlch und Tumor an, ebenso das Verschmutzen von Lymphbahnen und Lymphknoten.
Es gibt Menschen, die ein wenig Milchprodukte gut wegstecken, vor allem wenn sie viel Sport machen und den Körper dadurch gut davon wieder reinigen, aber die Mehrheit scheint diese nicht gut zu vertragen, auch wenn sie das glauben.
Arbeitst du im Laborsektor oder woher kommt deine Überzeugung, dass diese den indiv.Zuckerkonsum steigern?
Ich habe ein NLS Bioresonanzgerät und teste mich selber ständig. Wenn ich Heisshunger auf Süßes habe, teste ich immer Gardia und umgekehrt, wenn ich mal nasche, vermehren sie sich hinterher auch. Esse ich Bitterstoffe, werden sie weniger oder sind weg.
Das sind sehr kleine Parasiten, die überall in der Natur vorkommen, ich denke, dass jeder welche davon hat, aber erst wenn es zuviele sind, sind sie belastend, sie lieben Zucker. Ich frage mich allerdings manchmal, ob sie der Körper zulässt, wenn die Bauchspeicheldrüse Zucker schlecht verdauen kann? Also eine Symbiose.
Also auf Gluten möchte ich dauerhaft verzichten...ich habe in dem Sinne keine diagnostizierte Unverträgilichkeit...merke allerdings dass ich mit kein/deutlicher weniger Gluten besser zurecht komme.
Es ging mir auch eine Zeitlang so, vor allem bei handelsüblichen Brot, auch wegen anderer Stoffe drinnen.
Seit ich gar keine Milchprodukte mehr konsumiere, nehme ich aber hin und wieder Vollkornmehl zum Backen und für Pasta, das bekommt mir jetzt gut, natürlich nicht jeden Tag.
Ich wollte auch nur darauf hinweisen, dass Gluten nicht nur ungesund ist, ich glaube, es konkurriert mit Neu5gc (Milch und rotes Fleisch) im Körper
Es gibt Menschen, die trinken ihren Kaffee oder Tee gerne etwas süßer - sollen sie ihr Getränk jetzt mit Bananen süßen?
Das ist erstens Gewohnheit, zweitens der Heisshunger auf Süßes, wenn man zuviele Lamblien im Körper hat oder (und) verpilzt ist. Man kann dem mit Bitterstoffen entgegenwirken, wenn Süßes - anschließend z.B. Kalmuswurzel kauen.
Der Hunger auf Süßes kann einfach bedeuten, dass einem in Wahrheit Beeren und Früchte fehlen, der Körper ist halt eher an den vielen Industriezucker und auch an Aromen gewöhnt, die Beeren und Früchte vortäuschen.
Nun ich ernähre mich Glutenfrei...
Wenn man längere Zeit auf Milchprodukte komplett verzichtet und rotes Fleisch (Wurst, Schinken, Speck) stark einschränkt, kann man nach einer Weile oft Gluten wieder vertragen, am besten aber Vollkorn.
Ausgewählten Fisch, Bio-Geflügel und Eier kann man essen.
Wie Nelli sagt, viel Gemüse und Beeren, Suppen sind auch gut, besonders die Kohlsuppe eignet sich zum Abnehmen. Erbsenreis oder Gemüsereis ist auch ein einfaches gesundes Gericht oder öfter mal Sauerkraut mit Kartoffel, grüne Bohnenschoten, Kohlsprossen und Salate.
Morgens zum Beispiel pflanzliches Joghurt mit Beeren, Nüssen und Haferflocken, sättigt sehr lange.
Zwischendurch eine Banane oder Apfel, Dose Thunfisch mit glutenfreien Brot, hartgekochtes Ei ...
Zum Trinken morgens Kaffee ungezuckert und ohne Milch, Kräutertee, Wasser
Wenn Schokolade, dann dunkle, vegane
Ich wiege derzeit 115 Kilo und bin 1,75 cm groß und möchte es endlich schaffen abzunehmen.
Ich an deiner Stelle würde Milchprodukte komplett meiden, Zucker und weißes Mehl auch.
Ich würde gern wissen welche Zuckeralternativen fü was am besten sind.
Beeren, Bananen und Trauben oder Trockenfrüchte wie Rosinen, Datteln, Feigen.
Im übrigen sei die Funktionsweise der Geräte Firmengeheimnis...
Bioresonanztherapie wurde einer Vielzahl wissenschaftlicher Tests unterzogen: die Ergebnisse waren durchgängig negativ!
genau das meine ich, überall Falschinformationen, die Funktionsweise der Geräte ist selten Firmengeheimnis, sondern die Firmen kaufen die Geräte in China, mit der Software aus Russland und die, die mit Geräte handeln, wissen selber oft nichts genaues.
Und es gibt genug internationale Studien, die die Wirksamkeit belegen, sie werden im Internet nur immer wieder gelöscht und die Konkurrenten, die etwas widerlegen, machen das oft sehr stümperhalft und suchen sich extra die Geräte aus, mit der ältesten Software.
Es wird im über Bioresoanz und NLS Bioresonanz im Netz genausoviel gelogen wie bei Corona und Impfungen.
Aber natürlich hängt es vom Gerät und vom Bediener des Gerätes ab, was man da alles herauslesen kann oder auch nicht, es gibt Therapeuten und auch Ärzte, die das das Gerät nur durchlaufen lassen, harmonisieren und das Ergebnis ausdrucken. Das wäre so, wie wenn ich das Internet nur nutze, indem ich alles, was bei der Google Suche auf der ersten Seite steht, glaube. Man muss jedes Medium auch nutzen können.
Umgekehrt kann sich auch kein Kunde erwarten, dass er auf Knopfdruck geheilt wird. Man muss die Dinge auch umsetzen, die empfohlen werden.
Ich denke auch, die Nahrung sollte sich aus gekochtem und rohem zusammensetzen, auch fermentiertem, in der Not auch getrocknet und tiefgefroren. Gebraten ist vielleicht nicht ganz so optimal, aber es schmeckt halt, mit Heilerde kann man das schädliche Fett anschließend binden, so mache ich es.
Udo Pollmer geht als Lebensmittelchemiker wieder einmal nicht auf den Unterschied zwischen synthetischem und natürlich vorhandenem ein, aber das bin ich ja von ihm gewohnt.
für Chemiker war das Glutamat in Tomaten und Pilzen auch immer dasselbe wie das isolierte chemische Pulver.
Er kann das ja glauben und sich so ernähren, aber gesund sieht er ja selber nicht gerade aus.
Er ist ein Influencer der Lebensmittelindustrie und für mich nicht besonders glaubwürdig.
Ich selber reagiere etwas allergisch auf die chem. Benzoesäure E 210, auf der anderen Seite zeigt mein Bioresonanzgerät aber natürliche Lebensmittel als gesund an, die diese Säure enthalten und auch die homöopathische Form Acidum benzoicum e resina vor allem für die Knochen.
Ich für meinen Teil vertraue meinem Körper mehr als einem Chemiker.
Ich hab gestern ausnahmsweise mal ein Gericht mit etwas Weiderind gegessen und heute am Bioresonanzgerät die Sialinsäure getestet, komischerweise ist eine Base der DNA, das Guanin belastet, nicht aber die
RNA Base, das Uracil. Die anderen Basen hab ich nicht getestet.
Alle Häute und Geweben ebenso, vor allem auch die Herzinnenhaut und das Nervengewebe. Ich hab nicht alle Organe getestet, das würde Stunden dauern und interessiert vermutlich eh nicht viele. Es ist auch nur eine Momentaufnahme und zeigt nur die Tendenz, wie rotes Fleisch auf den Körper wirkt.
Es sind sicher auch Stoffe drinnen, die er Körper braucht, aber insgesamt wirkt rotes Fleisch eben auch negativ, obwohl es biologisch war, bei Massentierhaltung wirken zusätzlich noch mehr Medikamente und Impfstoffe.
Interessant wäre auch die Neu5gc Menge, die z.B. in 100g Fleisch enthalten ist.
nein, ich denke, es ist nur interessant, wieviel der Körper davon einbaut und später wieder bekämpft, das ist nicht bei jedem gleich und teilweise auch altersabhängig und wieviel Sport man macht. Ich denke auch, dass neben der Sialinsäure, auch die Phytansäure, die im schlimmsten Fall Morbus refsum verursacht, nicht unbedenklich ist. Man ordnet den Säugetierkonsum auch die Prionenkrankheiten zu, wenn Menschen sich gegenseitig essen, Kuru, die Menschenfresserkrankheit. Es scheint Säugetieren nicht gut zu tun, sich gegenseitig zu essen, vor allem nicht ständig und auch nicht artfremde Milch ständig zu trinken, das ist unnatürlich.
Auf alle Fälle essen die meisten viel zu viel rotes Fleisch und Milchprodukte, das sagen auch Experten vom Wirkkochbuch.
Inzwischen esse ich auch wieder öfter rotes Fleisch, Bio-Weiderind, etwa ein bis zweimal im Monat, aber eben keine Milchprodukte, kein Schwein, keinen Schinken, keine Wurst, keinen Speck, es bekommt mir gut, das so einzuschränken und den meisten anderen auch, denen ich das empfohlen habe und die es umsetzen.
Selten esse ich Biohühnerwurst (ohne Schwein, Geflügel hat kein Neu5gc).
Die meisten hören das nicht gerne, weil der Hauptteil der Ernährung in unserer Gesellschaft rotes Fleisch, Wurst und Milchprodukte enthalten.
Ich will schlichtweg wissen, welches Gerät funktioniert/welches ein "fake" ist.
Also z.B. ob Dein Gerät tut was es soll (nämlich 1: Daten hin und herschicken und erst wenn 1stens gesichert ist --> 2: Daten auswertet).
Ich kann nur von meinen zwei Geräten sprechen, dass sie funktionieren, das kann ich aus Erfahrung sagen, sowie ich weiß, dass mein Handy funktioniert, ohne genau zu wissen, wie das Innenleben aussieht.