Nun hat eine neue Studie der Universität Kentucky alarmierende Erkenntnisse über die Rolle von Zucker und insbesondere von hochfruktosehaltigem Maissirup in der Entwicklung von Lungenkrebs veröffentlicht.
Otto Warburg hatte 1926 entdeckt, dass Zellen, die weniger als 70% Sauerstoff erhalten, auf die Energiegewinnung durch Gärung umschalten. Erst als die Zellen in Symbiose mit den Mitchondrien gingen, konnten sie ihre Energie aus Zucker und Sauerstoff gewinnen. Bei Sauerstoffmangel "erinnern" sich die Zellen und fallen zurück in die Vergärung. Warburg konnte zeigen, dass dieser Vorgang irreversibel ist.
Die Ursache von Krebs ist Sauerstoffmangel auf Zellebene. Johanna Budwig konnte 1951/52 nachweisen, dass Fettsäuren in der Margarine, die durch die thermische Vernetzung der Öle bei der Herstellung entstehen und die nicht in der Natur vorkommen, die Zellmembranen verstopfen, die Sauerstoffzufuhr vermindern und zu Krebs führen.
Vergärung kennen wir aus der Wein- und Bierherstellung. Der Zucker wird unter Luftabschluss zu Alkoholen (Methanol, Äthanol, Aceton) vergoren. Deshalb riechen auch Krebskranke im Enstadium nach Aceton. Zucker ist die einzige Nahrungquelle für Krebzellen und zwar für alle Krebsarten, nicht nur für Lungenkrebs. Dazu bräuchte man keine Studien zu machen, da das hinreichend bekannt ist.
Die Heilung von Krebs ist durch das Vermeiden aller Zuckerarten und Kohlenhydraten möglich. Dazu gibt es sehr wirksame Rezepte z.B. von Budwig oder Breuß oder eine ketone Diät. Darauf näher einzugehen, gehört hier nicht zum Thema.
Das heißt jetzt aber nicht, dass Zucker Krebs hervorruft oder begünstigt. Erst wenn die Zellen mutiert sind, vergären sie alle Arten von Zucker einschließlich aller Kohlenhydrate aus Gemüse oder Fruchtzucker aus Obst. Man darf also auch kein Gemüse und kein Obst essen, wenn man den Krebs wirklich beseitigen möchte.
Zucker selbst ist der grundlegende Energielieferant für alles tierische Leben. Für das menschliche Gehirn ist Zucker lebensnotwendig. Ohne Zucker würde das Gehirn relativ schnell absterben.
Leider zeigen die Fehlinformationen durch die Medien eine erschreckende Wirkung, indem viele diese existentielle Bedeutung von Zucker nicht erkennen oder nicht erkennen wollen.