Grüne Salate enthalten Vitamin A, B-Vitamine, Vitamin-C,. Kalium, Calcium, Magnesium, Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe....
Mein Liebling ist der Feldsalat.
Selbstredend, dass wir hier über Bio, noch besser "Bioland" / "Naturland" und vor allem "Demeter" und regional angebaut sprechen.
Hallo, ich möchte Ihre Meinung unterstützen. Sicher, grüner Salat enthält viel Wasser, aber das ist nicht das einzige, was er zu bieten hat. Grüner Salat ist auch eine gute Quelle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien. Vitamine: Vitamin K, Folsäure, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E Mineralstoffe: Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium Antioxidantien: Lutein, Zeaxanthin, Beta-Carotin, Chlorophyll. Ich esse jeden Tag Salat. Und um ehrlich zu sein, es ist mein Lieblingsessen.